要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[血压情况]

原发性高血压,重度子痫前期,住院保胎中,发个贴给自己加油!

1906043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发性高血压,重度子痫前期,住院保胎中,发个贴给自己加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 07:14 | 来自疯狂造人
加油!现在医学发达 一定能坚持到足月的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 安阳逸
加油!现在医学发达 一定能坚持到足月的!
很困难,刚检查出来,发现羊水很少,宝宝偏小1个月,估计凶多吉少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:47 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝和医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:53 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:03 | 来自疯狂造人
加油!加油!一定会顺顺利利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:21 | 来自疯狂造人
加油,一定妈妈和宝宝都平平安安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 08:32 | 来自疯狂造人
加油~宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:54 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:34 | 来自疯狂造人
加油 祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 17:09 | 来自疯狂造人
心情好,注意保暖,血压就会降下来一点。现在天冷,血压也容易飙升一定不能冻到自己。太焦虑也会影响血压,给自己点自信,过28周宝宝就有希望,过了32周就没事了,一天天数能过去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
心情好,注意保暖,血压就会降下来一点。现在天冷,血压也容易飙升一定不能冻到自己。太焦虑也会影响血压,给自己点自信,过28周宝宝就有希望,过了32周就没事了,一天天数能过去的
关键是我羊水快没了,高血压引起的,宝宝偏小3周,真的是没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
关键是我羊水快没了,高血压引起的,宝宝偏小3周,真的是没办法了
你现在平时口干么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 02:33 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
你现在平时口干么?
没什么感觉,医生说是高血压引起的,本来是打算保胎个两个星期的样子就剖腹产的,现在不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
你现在平时口干么?
还好吧,不一定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
还好吧,不一定的
不吃饭,只喝粥,喝豆浆,喝水果原汁这种羊水会不会多些?各类补的东西都喝进去。没事多转转手腕,捏捏手指看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
还好吧,不一定的
你原来胖么?开始的时候孕吐反应大么?我是痰湿体质导致的胖,两年前开始血压高过140,注意饮食就下来,不注意饮食就上去,最近每天中午揉神门穴两分钟,饮食尽量吃好消化的,少食多餐,血压降到120了,不知道能坚持到什么时候,另外测血压的时候感觉身体坐直,吸进去的气尽量位置低一些进腹部,过会血压也会适当低一些,不知道其他人是否有同样感觉,还是我偶然一段时间这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
你原来胖么?开始的时候孕吐反应大么?我是痰湿体质导致的胖,两年前开始血压高过140,注意饮食就下来,不注意饮食就上去,最近每天中午揉神门穴两分钟,饮食尽量吃好消化的,少食多餐,血压降到120了,不知道能坚持到什么时候,另外测血压的时候感觉身体坐直,吸进去的气尽量位置低一些进腹部,过会血压也会适当低一些,不知道其他人是否有同样感觉,还是我偶然一段时间这样
原来不胖,婚后开始胖,反应还可以吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:41
楼主多少周了?如果有希望,尽量还是保住孩子,医生有没有什么涨羊水的方法?怀一次不容易,都这么大了,希望楼主母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
楼主多少周了?如果有希望,尽量还是保住孩子,医生有没有什么涨羊水的方法?怀一次不容易,都这么大了,希望楼主母子平安!
现在27周,宝宝实际24不到,医生就说先降血压,我嘛天天喝孕妇奶粉,喝豆浆补羊水,补营养
点击查看全文