要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有胖子怀孕孕期没有什么问题的

841547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
160,140斤孕前,现在144斤,天天担心血糖血压问题,怕到时候不能顺产,昨天和今天还有点胸闷,胖子怀孕怎么这么多事啊,好不容怀上一个就让我安安心心的度过整个孕期吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:24 | 来自疯狂造人
我糖有点偏高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:35 | 来自疯狂造人
我孕前144,现在还是,有时候也挺担心到时候指标不正常的,不过,担心了也无济于事,反而影响宝宝,顺其自然了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:36 | 来自疯狂造人
156斤,现在该吃吃,该喝喝,但是我指的是家里的饭菜,外面的吃不了,血糖血压没管过,到时候不能顺,就剖腹产,反正宝宝总是要出生,没必要想那么多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:21 | 来自疯狂造人
我也140怀老二,现在快五个月了,都150了,没控制食量,没法控制,饿
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:56 | 来自疯狂造人
我怀老大210斤,生之前219斤,现在196斤,但愿这次和老大一样顺利
点击查看全文
q1436013113444 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1441729465465
我糖有点偏高
这个的控制好,血糖和血压
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:00 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
我孕前144,现在还是,有时候也挺担心到时候指标不正常的,不过,担心了也无济于事,反而影响宝宝,顺其自然了。
也是的,顺其自然吧,心态放好,有时候自己吓自己,我昨天量血压正常,但是医生又说偏高,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:01 | 来自疯狂造人
回复 凝児
156斤,现在该吃吃,该喝喝,但是我指的是家里的饭菜,外面的吃不了,血糖血压没管过,到时候不能顺,就剖腹产,反正宝宝总是要出生,没必要想那么多,
我现在也尽量在家里吃,但是烧菜还是比较喜欢放一点点的鸡精,不然感觉菜没味道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1471325162521
我也140怀老二,现在快五个月了,都150了,没控制食量,没法控制,饿
饿了就吃,少吃多餐,我目前还没有感觉到很饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
我怀老大210斤,生之前219斤,现在196斤,但愿这次和老大一样顺利
愿我们都顺顺利利生出宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
我现在也尽量在家里吃,但是烧菜还是比较喜欢放一点点的鸡精,不然感觉菜没味道
鸡精最好不要吃,没怀孕都不能吃的,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 18:24 | 来自疯狂造人
我运前166,现实170多了,1咪6,完全没有孕反特别能吃,不吃就反我也怕血糖高,现在就小吃多餐,反正不能顺产就开刀吧,现在很科学只要宝宝健康出生就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
那你真棒,血糖什么都正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 茗ming
我运前166,现实170多了,1咪6,完全没有孕反特别能吃,不吃就反我也怕血糖高,现在就小吃多餐,反正不能顺产就开刀吧,现在很科学只要宝宝健康出生就好啦
我也是怕这些高,有的都不敢吃
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 个个巫
那你真棒,血糖什么都正常。
都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:10 | 来自疯狂造人
我孕前140左右,18周孕检时已经到152了,感觉吃的也不多,可是体重就是蹭蹭蹭的长啊,不知道生的时候会飙升到多少,想想都害怕。不过姐妹们还是多运动能顺则顺吧,我听说胖子刨腹产不好恢复,因为脂肪太厚,不像瘦子她们只是皮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:25 | 来自疯狂造人
我孕前150,现在22周已经166了,十足的胖子,我还没糖耐感觉应该不会那么顺利胖人血糖都会高
我现在心跳加速快最快的时候120,血压明显升高高压都130了…孕期一定要控制食量不然太遭罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
我也是怕这些高,有的都不敢吃
不吃自己又不舒服反胃,宝宝也没有营养,小吃多餐比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 01:00 | 来自疯狂造人
我孕前也胖,然后从四周多开始剧吐,现在六个半月居然比孕前还瘦好几斤
点击查看全文