要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早早孕测出灰印四天后

1081534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.22,月经周期很准,基本28天,排卵日大概11.4或11.5,问题来了:11.15测zzy,双杠,清晰的双杠,大吃一惊,测排卵一深一浅,开心的都有些不真实。晚上回来测早早孕,变成了很少很少的灰杠,11.6,11.7,11.8连续又测了三天,灰杠不加深,再也没见清晰双杠。亲们,这是什么情况啊?双杠得多久加深啊?会不会有生化的危险?
这是二胎.三月份胎停了一个,所以十分担心,白天晚上都想着这事,真累啊,心累,身体累。

一张图是15号早上测到的,另一张图是15.16.17.18四天的。

点击查看全文
二宝向前冲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:22 | 来自疯狂造人
惶惶不可终日啊!焦躁不安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:31 | 来自疯狂造人
第一张图,两个有一起测吗?会不会串色?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 08:40 | 来自疯狂造人
第一张图早早孕颜色那么深的话,排卵试纸怎么颜色那么浅,应该至少是阳才对,早早孕我测出粉印,后来测排卵,都是接近强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:43 | 来自疯狂造人
第一张不对啊,大卫早孕粉色的话,排卵试纸至少是阳了。
点击查看全文
二宝向前冲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 猴宝儿来报道
第一张图,两个有一起测吗?会不会串色?
这也是我疑惑的,我是先测了早早孕,一看有杠,又重新测的排卵试纸。
点击查看全文
二宝向前冲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1455693787369
第一张图早早孕颜色那么深的话,排卵试纸怎么颜色那么浅,应该至少是阳才对,早早孕我测出粉印,后来测排卵,都是接近强阳
嗯,这两个是分开测的,所以我也迷糊了,这不后面的几天,早早孕都是灰杠。排卵试纸也没加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝向前冲
这也是我疑惑的,我是先测了早早孕,一看有杠,又重新测的排卵试纸。
每天都测一次,不用测排卵了,就测早孕看看,该来的总会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 08:53 | 来自疯狂造人
我记得看杉杉来了里面,有时候吃了不正统蛋黄派或者饼干hcg也会升高个两三天…
点击查看全文
二宝向前冲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 妮妮妮小宝贝
第一张不对啊,大卫早孕粉色的话,排卵试纸至少是阳了。
不知道啊。真是没有这方面的经验了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:54 | 来自疯狂造人
第一张图建议重新测 两个试纸没干的时候放得近也会串色 早早孕粉红色了排卵试纸是强阳的
点击查看全文
二宝向前冲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨我煮他
我记得看杉杉来了里面,有时候吃了不正统蛋黄派或者饼干hcg也会升高个两三天…
关键啥都木吃啊,早上起床就玩尿的节奏
点击查看全文
二宝向前冲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 abc蒙奇奇
第一张图建议重新测 两个试纸没干的时候放得近也会串色 早早孕粉红色了排卵试纸是强阳的
那是15号的,后面就没测到粉色了,一直灰印所以很担心
点击查看全文
二宝向前冲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 abc蒙奇奇
什么时候去医院验血比较好呢
点击查看全文
二宝向前冲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 然后怎么了
测了几天的灰印,今天来姨妈了,现在在医院验血,等待结果
来姨妈了,为什么又去医院验血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:01 | 来自疯狂造人
几天不加深,不太正常。我上个月测出灰印4天不变粉,后来医院测血,hcg小于10,第二天就来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:02 | 来自疯狂造人
我上个月也出现了和你一样的状况,大卫粉印,用其他牌子试纸测也是粉印,然后几天就是灰印。最后月经来了,估计是生化了,我也没去医院。
点击查看全文
二宝向前冲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1444382776872
我上个月也出现了和你一样的状况,大卫粉印,用其他牌子试纸测也是粉印,然后几天就是灰印。最后月经来了,估计是生化了,我也没去医院。
点击查看全文
二宝向前冲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小倩0302
几天不加深,不太正常。我上个月测出灰印4天不变粉,后来医院测血,hcg小于10,第二天就来姨妈
这样好难过啊,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝向前冲
每个人不一样,只要姨妈没来就有希望。
点击查看全文