要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]铁树开花的感觉,姐妹们看下我11.2 移植的2冻胚今天第14天抽血出来的。

707127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我配了早八晚八2顿,红白孕酮片各一粒,一天打3只黄体酮。今天是第14天。医生说挺好的,我觉得孕酮不高。14天后去看一个还是两个,我这血值应该不会2个吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不容易!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:26 | 来自疯狂造人
是600多还是6万多?中间有没小数点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1478529990212

600多吧,6万多吓死人了,上1000就可能是双胎,6万多岂不是好多胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1478529990212

649.95啦,有小数点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:40 | 来自疯狂造人
亲,主要还是要等一超看几胎,光看血值医生说要上一千才有可能是双,但是很多事也说不准的,我也是在家安心等一超,不管单还是双,我们只求宝宝在宫内平平安安就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 靜似↗娇柔♬

600多吧,6万多吓死人了,上1000就可能是双胎,6万多岂不是好多胎
649.95啦。估计单胎。我想要一个宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越

649.95啦。估计单胎。我想要一个宝贝。
我的490多,我都不敢奢望双胎的,有一个已经非常满足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 靜似↗娇柔♬

我的490多,我都不敢奢望双胎的,有一个已经非常满足了
我就想要一个,只想好好的对待她,如果有两个,那就两个。你孕酮高吗?我觉得我孕酮怎么不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y

恭喜恭喜,不容易!
谢谢亲,我们都太不容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:28 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你,你也很高呢,早八晚八是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 微笑的半月弧

亲,恭喜你,你也很高呢,早八晚八是啥
红白黄片早上八点晚上八点各1粒。嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 靜似↗娇柔♬

呵呵,你真逗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越

我就想要一个,只想好好的对待她,如果有两个,那就两个。你孕酮高吗?我觉得我孕酮怎么不高。
我抽血那天没有查孕酮,所以我也不晓得,这两天在家没感觉肚子痛了,什么感觉都没有,要一直等到25去一超,希望宝宝坚强的发育着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:03 | 来自疯狂造人
亲我的血值是712问医生说不用查翻倍,可是我的试纸也不是强阳,有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦

亲我的血值是712问医生说不用查翻倍,可是我的试纸也不是强阳,有点怕
你几号血值712?14天还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越

你几号血值712?14天还是?
3号移植,15号抽血,加移植当天13天,囊胚2个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦

3号移植,15号抽血,加移植当天13天,囊胚2个
很好了!我14天才649,你别自己吓自己了,该有的,就是你的。你这血值很高很好,抽血复查,抽掉的是自己的血啊。保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越

很好了!我14天才649,你别自己吓自己了,该有的,就是你的。你这血值很高很好,抽血复查,抽掉的是自己的血啊。保持好心情。
谢谢亲爱的姐妹,你说的对。是我的就是我的,不是也勉强不来。祝我们顺顺利利到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦

谢谢亲爱的姐妹,你说的对。是我的就是我的,不是也勉强不来。祝我们顺顺利利到生
是的,等待着你一超归来的好消息。
点击查看全文