要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

体内寒气太重了,是宫寒吗?

673715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于流产再战的,去年怀上一个估计是子宫环境不利于着床,而且孕酮又低导致自然流产了。
每次来月经之前口腔内寒气都重,而且还小腹凉凉的,痛经痛的厉害,上班都要请假休息一天,月经呈黑红色,还有绿豆大的血块块。请问姐妹们是宫寒吗?如果是宫寒,我应该怎么办?有好的治疗方法吗?请宝妈们帮我出出主意,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:17 | 来自疯狂造人
月经有血块典型的宫寒,子宫凉的人孩子不容易着床,孕酮低的话多吃高蛋白的食物,比如豆制品,新鲜水果等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:28 | 来自疯狂造人
严重的宫寒,可以食疗好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 威aq422512276心
月经有血块典型的宫寒,子宫凉的人孩子不容易着床,孕酮低的话多吃高蛋白的食物,比如豆制品,新鲜水果等
谢谢姐妹的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 桦木
严重的宫寒,可以食疗好的
请问怎样食疗?有没有快速的方法?每次痛经很厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:04 | 来自疯狂造人
我这里还有几分备孕食谱和备孕包,都是朋友和一些宝妈给的,对我很有帮助,现在宝宝大了也用不到了,楼楼需要我可以给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 桦木
我这里还有几分备孕食谱和备孕包,都是朋友和一些宝妈给的,对我很有帮助,现在宝宝大了也用不到了,楼楼需要我可以给你
可以也給我嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:34
回复 那年春天下着雪

请问怎样食疗?有没有快速的方法?每次痛经很厉害

我教你艾灸吧,这个艾灸比吃见效更快,关键是能根治。有需要就加我heiying686911
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:49
调理宫寒快速的而且有效的方法就是用中医艾灸调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 00:19 | 来自疯狂造人
亲你这个症状属于宫寒哦!只要 把宫寒的问题解决好了!痛经的问题也就改善好了!以前我也有痛经,经过调理一段时间后,就好了!呵呵
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:25
一般经血出现血块是考虑寒性
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 22:21 | 来自疯狂造人
回复 威aq422512276心
谢谢宝妈的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 22:23 | 来自疯狂造人
回复 桦木
请问宝妈你那里还有没有备孕食谱和备孕包?我最近都没有信心了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:35 | 来自疯狂造人
我知道有一个纯中药肚脐精油很有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:03 | 来自疯狂造人
我之前就是宫寒,后来调理下,寒排出去了,现在就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 00:41 | 来自疯狂造人
艾灸,我艾灸了半个月,月经就没血块了。我以前来月经时,血块大到吓死人,像器官掉出来一样
点击查看全文