要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

不液化2年,想人工受精了

607611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公吃补肾液化的药都差不多10个月了,液化时间由1小时到24分钟,可精子向前和活力降低了。医生建议人工受精,哎,真的不想,因为要吃促排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:36 | 来自Android
您能自然受孕就不用做。我是一直不液化,吃药还是不液化,做了人授,成功
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:57 | 来自疯狂造人
就是不能自然受孕,吃药都10个月了。医生建议我人受。但是我不想做输卵管检查和吃促排卵,想直接做人受。
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 06:33 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
您能自然受孕就不用做。我是一直不液化,吃药还是不液化,做了人授,成功
你吃了什么药,吃了多久?人受做了多少次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 傻婆2
就是不能自然受孕,吃药都10个月了。医生建议我人受。但是我不想做输卵管检查和吃促排卵,想直接做人受。
做人授的前提是输卵管是通的,不做检查不会给你做人授的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:18 | 来自Android
回复 傻婆2
你吃了什么药,吃了多久?人受做了多少次?
我吃的锌硒宝,胰激蛋白原酶(跟糜蛋白酶功效差不多),还有抗菌消炎药头孢克肟,吃了半年,期间测了几次精液都仍不液化。后来做人授,建档前检查精液也是不液化。做了三次。术前输卵管检查是必须的。是做人授的前提。另外进周后不一定得促排,如果你卵泡发育良好,可以自己排卵,那也可以选择自然周期
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1471508082936
做人授的前提是输卵管是通的,不做检查不会给你做人授的
输卵管检查怎么做的?痛吗?
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我吃的锌硒宝,胰激蛋白原酶(跟糜蛋白酶功效差不多),还有抗菌消炎药头孢克肟,吃了半年,期间测了几次精液都仍不液化。后来做人授,建档前检查精液也是不液化。做了三次。术前输卵管检查是必须的。是做人授的前提。另外进周后不一定得促排,如果你卵泡发育良好,可以自己排卵,那也可以选择自然周期
要B超监测排卵吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:31 | 来自Android
回复 傻婆2
要B超监测排卵吗?
对,b超监测排卵。自然周期通常是月经第10天去监测。一切顺利的话13天左右打绒促破卵针,然后14天做人授,15天去监测排了没,没排的话,15天可能安排第二次人授。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 09:04 | 来自疯狂造人
用自己老公的精子也要查输卵管啊?一点不想查这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 傻婆2
输卵管检查怎么做的?痛吗?
一般是通水或造影。听好多姐妹说,痛则不通,通则不痛。
点击查看全文
傻婆2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1471508082936
一般是通水或造影。听好多姐妹说,痛则不通,通则不痛。
我感觉怎么都会痛的
点击查看全文