要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

新生儿备奶粉问题

3586521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
要给快出生的宝宝备一罐奶粉,以备不时之需。请问有经验的宝妈们,该选择什么品牌的奶粉好一些?
宝妈们都来说说吧~

最佳答案

炽天使的毁灭 查看完整内容

直接买国内的奶粉就好了,现在国内奶粉的检测水平比国外高多了,把关也比国外严格,买国内大牌的就行,实在想买国外产品的话,就直接买原装进口的,它的各方面营养数值都是按国内标准生产的,更符合中国宝宝。你可以百度搜央视的“消费主张”这个节目,里面有一期是讲关于奶粉的,你可以看看,对你挑选奶粉有更明确的认识 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:04 | 来自疯狂造人
直接买国内的奶粉就好了,现在国内奶粉的检测水平比国外高多了,把关也比国外严格,买国内大牌的就行,实在想买国外产品的话,就直接买原装进口的,它的各方面营养数值都是按国内标准生产的,更符合中国宝宝。你可以百度搜央视的“消费主张”这个节目,里面有一期是讲关于奶粉的,你可以看看,对你挑选奶粉有更明确的认识
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 19:57 | 来自疯狂造人
打算备荷兰牛栏 感觉我会没奶 不过我还早 预产期前后去买也来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:08 | 来自疯狂造人
我准备德国版的诺优能铂金版或者爱他美英国办的白金版,挑了好久,准备二选一,但是还是要直邮,国内的不大靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:13 | 来自疯狂造人
备了澳洲的a2和德国的爱他美白金版,都是让人直接带回的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:10 | 来自疯狂造人
准备吃日本的固力果,日本本土第一的奶粉,自己日语英语无压力可以直接海淘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:33 | 来自疯狂造人
我打算母乳,所以奶粉只备了前几天用的,买的日本明治奶粉条状的,5条装。一条是5格,一格泡40ml超级方便,奶粉盒都省了,而且足够新生儿一个星期的量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香
我打算母乳,所以奶粉只备了前几天用的,买的日本明治奶粉条状的,5条装。一条是5格,一格泡40ml超级方便,奶粉盒都省了,而且足够新生儿一个星期的量。
你说的这个奶粉哪有得买呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 段多多的麻麻
你说的这个奶粉哪有得买呢
我是自己日本海淘的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:48 | 来自疯狂造人
据说德国爱他美pre铂金装不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:10
回复 q1460945780820

我准备德国版的诺优能铂金版或者爱他美英国办的白金版,挑了好久,准备二选一,但是还是要直邮,国内的不大 ...

请问你们的直邮是熟人购买的还是选择那个网站呢?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:13
我准备买德国的爱他美,但是不知道如何买,听说亚马逊现在不直邮了?亲们都是选择什么途径。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Annie7576

是在网上买,熟人买太麻烦了而且不长久,选个稳妥的,但是这样的价格一般稍高,不过也不在意贵那一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Annie7576

不过最近同学跟我说德国版的爱他美最好,所以应该选这个了,毕竟她有经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:52 | 来自疯狂造人
德国爱他美,电视上明确说日本奶粉不适合中国宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:04 | 来自疯狂造人
不过最近同学跟我说德国版的爱他美最好,所以应该选这个了,毕竟她有经验
就因为没熟人,网站购买有些担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:05 | 来自疯狂造人
请问你在哪个网站windlan?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 16:29 | 来自疯狂造人
买水解蛋白配方的,不容易过敏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:50 | 来自疯狂造人
收藏,留着以后看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香
哪有卖啊?超市没有
点击查看全文