要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次失去宝宝,以后的路那么难走,可我不想放弃

1051435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想来这里释放负能量,但是两年来经历的种种,实在太痛苦,如果不抒发出来,我觉得自己可能会得抑郁症。 。 我是一名多囊患者,2014年连续促排六次都没有怀孕,因为促排了六次,只能让身体休息一段时间,没想到就在休息的第一个月怀上了,我和老公很兴奋,也很感激,一心期盼着宝宝的到来,期间的检查都很好,是个女儿。我满心欢喜的等待着女儿的出生,但是却在离预产期8天时出事了,宝宝胎死宫内,我都不知道自己是怎么过来的。也不敢在同事朋友面前提起,只有自己晚上暗自流泪。 。 过了一年,我在没有治疗的情况下,又一次怀孕,因为自己是多囊患者,没想到会在没吃药的情况下怀孕,后来想想,可能是我很多方面没注意导致宝宝受影响。我和老公很欣喜,觉得我们的第一个宝宝回来了,我也天真的认为自己不会那么倒霉,两次都被雷劈中。可是,自己也许真的被噩运缠上了,在四个多月时检查出宝宝有先心病。又一次晴空霹雳,从医院回到家的路上,觉得自己犹如行尸走肉一般,别人都那么快乐,只有我……晚上,我和老公抱头痛哭,其中的心酸只有自己知道……因为宝宝的先心病很严重,我在2016年的11月4日做了引产……想起自己怀第一个宝宝时是2014年的11月4日,两年中,怀了两个,但是却一个都没有生下来。欣喜,期待,痛苦,心酸,太多太多的滋味充斥在这两年间,到头来,我蹉跎的只是时间,到头来,却是一无所有。 。 未来的路很难走,不知道该能不能继续下去。想要自己的宝宝,但是又害怕又有意外。人啊,活着怎么这么累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:59 | 来自疯狂造人
你真不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 16:02 | 来自疯狂造人
查一下双方染色体,两个都出问题不是偶然。
点击查看全文
想念茉莉~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:02 | 来自Android
回复 夙夙秋絮

你真不容易
只能自己坚强了
点击查看全文
想念茉莉~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:03 | 来自Android
回复 夙夙秋絮

你真不容易
唉,只能自己坚强了
点击查看全文
想念茉莉~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:05 | 来自Android
回复 糖糖好孕来

查一下双方染色体,两个都出问题不是偶然。
是的,我打算过几天去查一下染色体,真是身心疲惫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:12 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,第一个为什么还有几天预产期出事了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:13 | 来自疯狂造人
什么原因胎死宫内的?
点击查看全文
想念茉莉~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:25 | 来自Android
回复 茉莉求宝来

抱抱姐妹,第一个为什么还有几天预产期出事了?
第一次问医生了,医生也说不清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:07 | 来自疯狂造人
这预产期都快到了,胎死宫内,医生却不知道什么原因?我10月份流产的,做的试管,伤心。希望我们健康宝宝赶紧到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 17:21 | 来自疯狂造人
我也有个同事,8个多月胎停了。你一定要好好调养身体,别想不开心的,身体健康一切才会好。
我取卵当月不能移植,看中医,中医说我有多囊潜质风险。说多囊容易生化流产,不知道是不是真的,我确实也很怕。
一切会好的,千万少哭呀,伤身体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:54 | 来自Android
不知该怎么安慰楼主,但是楼主的痛我懂。去做一下染色体,有问题做三代。没问题再调理好身体继续,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:17 | 来自iPhone
太不容易了,都不知如何安慰
点击查看全文
想念茉莉~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:50 | 来自Android
回复 为他生猴宝

这预产期都快到了,胎死宫内,医生却不知道什么原因?我10月份流产的,做的试管,伤心。希望我们健康宝宝赶紧到来。
可能的原因很多,我觉得缺氧的可能性很大。不过到底是什么原因医生说很难确定
点击查看全文
想念茉莉~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:51 | 来自Android
回复 为他生猴宝

希望我们都能如愿做妈妈
点击查看全文
想念茉莉~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:54 | 来自Android
回复 彦子●v●

我也有个同事,8个多月胎停了。你一定要好好调养身体,别想不开心的,身体健康一切才会好。

我取卵当月不能移植,看中医,中医说我有多囊潜质风险。说多囊容易生化流产,不知道是不是真的,我确实也很怕。

一切会好的,千万少哭呀,伤身体的
听了你的话,觉得很暖心,现在想开了,现在能做的只有养好身体,好好检查检查,趁现在年纪不算大,早点接回宝宝
点击查看全文
想念茉莉~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:56 | 来自Android
回复 想宝贝的女人

不知该怎么安慰楼主,但是楼主的痛我懂。去做一下染色体,有问题做三代。没问题再调理好身体继续,一切都会好的
唉,个中酸楚只有我们自己清楚,但是还是要向前看,相信未来是美好的。
点击查看全文
想念茉莉~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:58 | 来自Android
回复 日月星辰000

太不容易了,都不知如何安慰
谢谢,只有自己慢慢走出来才行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 想念茉莉~

听了你的话,觉得很暖心,现在想开了,现在能做的只有养好身体,好好检查检查,趁现在年纪不算大,早点接回宝宝
是的。反正不管要不要孩子,有没有孩子,身体是自己的。我取卵后说不能移植,当天想别人都可以,我上班的事,各种焦虑,哭了一下,立马肚子痛了2天。本来我取卵次日就没不适感觉了。后来尽量控制自己情绪,我们这种痛都只有自己懂,只有自己爱护自己
点击查看全文
想念茉莉~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:53 | 来自Android
回复 彦子●v●

是的。反正不管要不要孩子,有没有孩子,身体是自己的。我取卵后说不能移植,当天想别人都可以,我上班的事,各种焦虑,哭了一下,立马肚子痛了2天。本来我取卵次日就没不适感觉了。后来尽量控制自己情绪,我们这种痛都只有自己懂,只有自己爱护自己
是的,现在努力要孩子,尽人事,听天命,如果实在没有也只能接受,但是也要保护好自己,不能为了要宝宝而不顾自己性命,来日方长,这次不行下次,不要太心急。
点击查看全文