要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有打速碧林的姐妹吗?

504414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过胎停,这次备孕做了系统检查,医生建议下个月要宝宝,让我这个月排卵后就打速碧林。这个管什么的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 22:31 | 来自疯狂造人
楼主抗心磷脂综合症孕前怎么用药的?我也是这个病,医生让准备怀孕时用药,可我想提前用药治疗
点击查看全文
q1479188822137 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 07:47 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
楼主抗心磷脂综合症孕前怎么用药的?我也是这个病,医生让准备怀孕时用药,可我想提前用药治疗
你好,我是在查出这个问题时医生就让我吃拜阿司匹林每天一片,开始备孕时每月排卵后打十二天肝素,每天一针,同时吃十二天地屈孕酮,每天一片。拜阿司匹林一直吃。我按医生的指导用药三个月怀孕的,怀孕开始医生要求每天两肝,三地屈。我觉得你可以和医生探讨孕前就开始干预,这样真的可以保证怀孕时的血值,我现在状况挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
我把我怀孕后的服药时间表私信发给你了,你可以参考一下。抱抱,同病相怜…对了,我孕前还一直在吃赛能,每天吃两次,随餐服用。加油亲,只要对症,还是非常有效的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 00:10 | 来自疯狂造人
能把怀孕后的用药发我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1466932470724
能把怀孕后的用药发我吗
每天1拜阿司匹林,2赛能,2ve,3地屈孕酮,2肝素,2益玛欣,1爱乐维,1钙片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1479188822137
我把我怀孕后的服药时间表私信发给你了,你可以参考一下。抱抱,同病相怜…对了,我孕前还一直在吃赛能,每天吃两次,随餐服用。加油亲,只要对症,还是非常有效的。
非常感谢,正能量!我生化三次,上个月已经去上海一妇婴拿方案了,问题还蛮多,我抗贝塔β糖蛋白高达110,nk也很高,还有胰岛素抵抗,我感觉我现在压力很大,我不知道我的怀孕路会有多坎坷,这个月开始按照医生的方案吃药备孕,我的药有阿司匹林、强的松、肝素、地塞米松、维E、地屈孕酮.坤灵丸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
非常感谢,正能量!我生化三次,上个月已经去上海一妇婴拿方案了,问题还蛮多,我抗贝塔β糖蛋白高达110,nk也很高,还有胰岛素抵抗,我感觉我现在压力很大,我不知道我的怀孕路会有多坎坷,这个月开始按照医生的方案吃药备孕,我的药有阿司匹林、强的松、肝素、地塞米松、维E、地屈孕酮.坤灵丸
加油!我们都太不易了!我现在孕期也在一直吃药打针,每周都去医生那里报道,验血,开药。我们都要坚定信念,努力坚持!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-1 10:46 | 来自疯狂造人
你好,我是在查出这个问题时医生就让我吃拜阿司匹林每天一片,开始备孕时每月排卵后打十二天肝素,每天一针,同时吃十二天地屈孕酮,每天一片。拜阿司匹林一直吃。我按医生的指导用药三个月怀孕的,怀孕开始医生要求每天两肝,三地屈。我觉得你可以和医生探讨孕前就开始干预,这样真的可以保证怀孕时的血值,我现在状况挺好的。
亲,你孕前吃赛能吃了多久才备孕的?是每天包括来月经了也吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 18:13 | 来自疯狂造人
加油!我们都太不易了!我现在孕期也在一直吃药打针,每周都去医生那里报道,验血,开药。我们都要坚定信念,努力坚持!
亲,你孕前是哪个指标高了?我是抗贝塔1糖蛋白2抗体igm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 18:14 | 来自疯狂造人
看到你快12周了,好开心,祝孕期顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 18:14 | 来自疯狂造人
刚看到你快12周了,好开心,祝孕期顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 06:21 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
刚看到你快12周了,好开心,祝孕期顺顺利利!
我胎停了…igm一直居高不下,血粘度也一直高。没有胎心了。免疫问题太凶险!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 10:00 | 来自疯狂造人
抱抱,和宝宝缘分还没到,宝宝一定会乖乖到来的!你也是抗贝塔糖蛋白igm高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 10:06 | 来自疯狂造人
我胎停了…igm一直居高不下,血粘度也一直高。没有胎心了。免疫问题太凶险!
看你实在该用的都用了
点击查看全文