要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

32岁,AMH值:1.65,是卵巢早衰吗?

6240210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁,AMH值:1.65,是卵巢早衰吗?月经第十三天卵泡只有1.1*1.0/1.0*1.0,备二胎,是不是没什么希望了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:45 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:56 | 来自疯狂造人
医生说咱们这岁数AMH要大于2
点击查看全文
808409宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1478524943867
医生怎么说?
医生说卵巢早衰,但数值也不是太低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 15:00
AMH也不算很低,还是有机会的。放松心情,适当运动,做好排卵监测努力备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
AMH也不算很低,还是有机会的。放松心情,适当运动,做好排卵监测努力备孕
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:34 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
卵巢早衰,数据有点低,让我监测卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477061098471
卵巢早衰,数据有点低,让我监测卵泡。
我比你低一些1.31,检测卵泡还行,医生让下月输卵管检查来着!这个好像不是太低,我现在自己买了维生素E在吃!排卵前几天一直喝黑豆浆!一起加油!有希望的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:32 | 来自疯狂造人
我比你低一些1.31,检测卵泡还行,医生让下月输卵管检查来着!这个好像不是太低,我现在自己买了维生素E在吃!排卵前几天一直喝黑豆浆!一起加油!有希望的!
我卵泡不是很好,上个月我就开始吃维E了,我也打算下个月去做输卵管造影和查查激素六项,尽快找出问题,及时治疗,争取早日好孕!你也加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:42 | 来自疯狂造人
今天找了另外一个专家医生!看了amh的数值,医生说虽然降低,但不影响怀孕!看来希望还蛮大的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 木木等你
今天找了另外一个专家医生!看了amh的数值,医生说虽然降低,但不影响怀孕!看来希望还蛮大的!加油!
要充满信心!加油!!!!
点击查看全文