要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

从无胎心到空囊。依旧正能量希望自己早日迎接宝宝的到来。如有医生看到,希望给予建议及帮助

1913565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
国庆末尾试纸查出好孕,很是兴奋,当时验血及隔天翻倍均很好。9.7末次。
10月27日,b超,无胎心,医生让流掉,我觉得没有任何不适,就没听医生的,找了个老中医号脉,中医说脉相稳,再等等。于是吃黄体酮胶囊及中药。
11月7日再次b超,依旧无胎心。孕囊长大了,胎芽变化不大,抽血,hcg快20w,孕酮大于40,中医建议再等等。期间无流血,无有色白带,恶心等反应明显。
今天三次b超,直接就是空囊。把脉依旧是稳。但中医也说既然都空囊了,估计是真的没有了。
现在的心情,说不难过是假的,但是怎么说呢,哭天喊地也是没用啊,自己和老公还挺坚强,想着这次流掉后积极锻炼,争取早日迎接宝宝到来,但家人很伤心。
如果有医生看到,可以告诉我们到底是什么吗?所有数值都好,反应也大,不出血,无颜色,却从有胎芽到空囊。就想知道为什么,什么原因,或者该查身体哪一方面,不然…真的挺难想象下一次怀孕会不会出现什么状况。

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

查一下雌二醇,休息调理好身体!如果想排除一下是否胚胎问题就取胚胎组织化验和胚胎染色体检查,休息好后可以到生殖科查一下凝血功能、d2、淋巴细胞群等等…胎停一般就是胚胎问题或者是母体免疫系统问题!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 16:33 | 来自疯狂造人
查一下雌二醇,休息调理好身体!如果想排除一下是否胚胎问题就取胚胎组织化验和胚胎染色体检查,休息好后可以到生殖科查一下凝血功能、d2、淋巴细胞群等等…胎停一般就是胚胎问题或者是母体免疫系统问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:55 | 来自疯狂造人
这种也有?医生没为什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:57 | 来自疯狂造人
宝妈,血值那么好都没胎心?换家医院查查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:12 | 来自iPhone
你查磁二纯没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:35 | 来自疯狂造人
孕三项数据都很好但依旧空囊的话,可能宝宝染色体问题,在给他一点时间等等看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 17:43 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
Annie兔紙 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1463461066814
宝妈,血值那么好都没胎心?换家医院查查吧
今天查,已经连胎芽都没有了,晚上不死心换了家医院,说是已经变成胚带了,肯定是没了。医生说就是胎停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 18:51 | 来自疯狂造人
你看看我的帖子亲,我末次9.2的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 tokencc
孕三项数据都很好但依旧空囊的话,可能宝宝染色体问题,在给他一点时间等等看
没希望啦…晚上又查了次。确定没有啦…
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
谢谢,晚上又查了一次。确认胎停了。积极面对吧!希望药流可以干净,宝宝可以快快到来
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 星云米乐
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:09 | 来自疯狂造人
你的周期长吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 星云米乐
谢谢亲爱的,我看了。但是我是之前查到有胎芽,无胎心。今天已经变成空囊了。晚上不死心又去b超,已经变成胚带了,并且卵黄囊也没有了。所以我只能积极乐观了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
今天查,已经连胎芽都没有了,晚上不死心换了家医院,说是已经变成胚带了,肯定是没了。医生说就是胎停了。
真是奇怪!好像不符合医学规律,hcg是2万不出奇,你都快20万,孕酮又那么好,应该是高峰期了,最起码也八九周了,医生也无法解释,太可惜了,看来HCG高翻倍,孕酮高也不一定百分之百
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
你的周期长吗
不长,正常28天。从未超过35天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
亲,你查过雌二醇没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:36 | 来自疯狂造人
你是一直有中药保胎吗?有褐色分泌物没
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
你是一直有中药保胎吗?有褐色分泌物没
从未有过带色分泌物
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1463461066814
亲,你查过雌二醇没?
没有…10.27第一次b超无胎心,医生连hcg都不让我查,11.7是换了一家医院才给查的血
点击查看全文