要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,急,这可能是宫外孕吗

734531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮低吗?hcg翻倍差,医生说可能宫外孕,怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:42 | 来自疯狂造人
不是,hcg翻倍很正常啊?你是有腹痛出血什么的吗?为什么会想到宫外孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:42 | 来自疯狂造人
刚开始医生也是这么说,孕酮25以上不会是宫外孕。可能是胎儿本身就不好,如果翻倍不好,建议别保胎,我也是翻倍不好,刚开始说宫外孕。后来不是。
点击查看全文
廖曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
不是,hcg翻倍很正常啊?你是有腹痛出血什么的吗?为什么会想到宫外孕?
没有啊,什么症状都没有,医生说40天hcg值应该过万,我的才八百多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 廖曦
没有啊,什么症状都没有,医生说40天hcg值应该过万,我的才八百多
下次换医生吧,排卵晚的怎么算?着床晚的怎么算?这医生太2了,你隔天去抽血看翻倍吧!
点击查看全文
廖曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
下次换医生吧,排卵晚的怎么算?着床晚的怎么算?这医生太2了,你隔天去抽血看翻倍吧!
他让我下午b超,但40天可以看得出来吗?我月经周期本来就比较长,我和她说着床晚她说也照的出来。我晕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:53 | 来自疯狂造人
这翻倍挺好的啊,我的医生没跟我说过四周HCG一定要上万的,因为我才三千多,医生看数据有增长,说很正常的增长速度,说安心等BC啊,而且基本排除宫外了。我也建议你换个医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:42 | 来自疯狂造人
换个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 廖曦
他让我下午b超,但40天可以看得出来吗?我月经周期本来就比较长,我和她说着床晚她说也照的出来。我晕啦
有的人能看见,排卵晚着床也晚的不一定,可以B超看看,但我觉得肯定是宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:48 | 来自Android
楼主b超了吗?我昨天八百多的数值照不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:53 | 来自疯狂造人
周期长着床晚40天看不出来的,
点击查看全文
廖曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 天使得B
楼主b超了吗?我昨天八百多的数值照不出来
我也照不出来,刚拿到的报告
点击查看全文
廖曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1467527158197
周期长着床晚40天看不出来的,
b超没有看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 17:01 | 来自疯狂造人
下周B超的话太早了。你的翻倍是正常的。隔天翻倍,你自己算一下。宫外孕的概率很小的 吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 17:11 | 来自疯狂造人
回复 张小猴子 刚开始医生也是这么说,孕酮25以上不会是宫外孕。可能是胎儿本身就不好,如果翻倍不好,建议别保胎,我也是翻倍不好,刚开始说宫外孕。后来不是。
每个人情况不同吧,我最开始的孕酮就18啊,肚子还疼,后来保胎,现在都三个多月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 17:14 | 来自疯狂造人
你的值挺好的,比我刚查出来好多了,积极保胎,哪有那么些宫外孕别担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:20 | 来自疯狂造人
挺好的 不要听医生的 吓唬人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:24 | 来自疯狂造人
这个数值B超照不出来!要2000以上吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小四月爱你
这个数值B超照不出来!要2000以上吧!
孕酮可以!应该不是吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:49 | 来自疯狂造人
首先你的孕酮不低,别担心!其次你的hcg翻倍是要和自己最早的值比的,别和别人比呀,只要大致能在正常增长范围内就行。具体什么范围内正常,你去看看非妈有一篇关于hcg的文章。还有就是,如果再去B超看孕囊在不在宫内,做阴超至少得等到两三千,保险最好等到五六千,做腹部B超至少等到六七千,保险最好等到两万以上。最后告诉你一点,现在早孕去医生,十有八九都说怀疑宫外孕,实际上只要没有固定某处的剧痛加流血,孕酮值和hcg值不错就安心等着吧。
点击查看全文