要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看排卵了吗?第一次检测排卵试纸

317116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看排卵了吗?第一次检测排卵试纸

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:26 | 来自疯狂造人
你的好像并没有强阳啊,有测体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:27 | 来自疯狂造人
试纸看到都是弱阳,要测到强阳,转弱预示要排卵了。有人排卵也可能测不到强阳,这类情况可以去姨妈走后3天去医院监测卵泡,以免错过排卵
点击查看全文
二胎…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
你的好像并没有强阳啊,有测体温吗?
没有检测体温,问大卫客服的工作人员说以人的高峰值排卵的,说我是6号是高峰值
点击查看全文
二胎…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1472022339159
试纸看到都是弱阳,要测到强阳,转弱预示要排卵了。有人排卵也可能测不到强阳,这类情况可以去姨妈走后3天去医院监测卵泡,以免错过排卵
6号不是强阳吗?问过大卫客服的说我高峰值是6号的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:34 | 来自疯狂造人
回复 二胎……
没有检测体温,问大卫客服的工作人员说以人的高峰值排卵的,说我是6号是高峰值
最好和体温一起测,单看试纸感觉还没有排,如果你有测体温就可以更清楚了
点击查看全文
二胎…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
最好和体温一起测,单看试纸感觉还没有排,如果你有测体温就可以更清楚了
我没有检测体温的,保佑自己本月好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:03
应该是排了,6号颜色最深,大卫排卵试纸测到加深同房,试纸由深变浅当天再安排一次同房最好
点击查看全文
二胎…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 吖吖0411
应该是排了,6号颜色最深,大卫排卵试纸测到加深同房,试纸由深变浅当天再安排一次同房最好

嗯,谢谢,4号6号7号都有安排同房了,就是后面的一直是弱阳,我就搞不明白了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:01
我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
点击查看全文
二胎…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj
我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
嗯,保佑我们本月宫内健康好孕,健康宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 19:26 | 来自疯狂造人
好像是6号,但是没有特别强阳
点击查看全文
二胎…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 猫咪滴嗒咚
好像是6号,但是没有特别强阳
嗯,是的,我问大卫的客服人员也是讲6号是高峰值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:17
你周期几天啊,那6号是峰值,明天可以测大卫的早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:19
我上次去咨询大卫的客服说,排卵试纸峰值转弱就可以安排了,说是大部分人的排卵日,安排有宝宝的机率比较高一点,所以我是转弱安排的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:33 | 来自疯狂造人
可是 这个是排卵的话 说明你对试纸不敏感 一般我们都是强阳才排 就是比对照线还要紫
点击查看全文
二胎…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 晴若
可是 这个是排卵的话 说明你对试纸不敏感 一般我们都是强阳才排 就是比对照线还要紫
大卫客服的人说不是每个人都是很明显的。讲要检测到自己的高峰值明显转弱就是排卵
点击查看全文