要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

有附件炎或盆腔炎治好的姐妹们吗?求帮助

1458031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出右侧增粗按压疼医生说是附件炎,已经治疗半年多了,好了又复发,有没有看好的姐妹,给点建议或者方法....愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:49 | 来自疯狂造人
我得了1年多了,现在灌肠+中药+热敷。本来都不怎么痛了,但是又复发了。哎……你呢?你同房之后痛不痛哇?
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:31 | 来自疯狂造人
回复 清清小橙子
我得了1年多了,现在灌肠+中药+热敷。本来都不怎么痛了,但是又复发了。哎……你呢?你同房之后痛不痛哇?
我也是今天检查复发了,你这么回答我感觉我都看不到希望了……,同房偶尔会疼,今天做B超痛的厉害按压也疼的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 徐州多宝贝
我也是今天检查复发了,你这么回答我感觉我都看不到希望了……,同房偶尔会疼,今天做B超痛的厉害按压也疼的厉害
我之前灌肠和喝药,真的感觉好了。后来十一发烧之后就复发了。现在总是隐隐疼,但是比之前也好多了。要有信心哦!
医生说我喝药这么久还没好,要我去腹腔镜,看看是不是输卵管或者宫腔粘黏,我不敢。所以准备继续吃药灌肠艾灸。没办法。你现在什么症状?晚上有没有更疼一些?
我B超之前都没有任何问题,就是疼。
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 清清小橙子
我有半年了,同房偶尔会疼,有时候睡觉腰酸痛,不是经常都是偶尔,有时候突然一阵刺痛,炎症带着大腿跟和屁股都不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:31 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,我也是慢性附件炎,我就是左侧附件增厚压痛,然后平时就左下腹持续痛,都痛了五个月了。哎。也在吃药灌肠。都好不了。
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 茉莉11111111111
我和你的情况差不多,我也是慢性附件炎,我就是左侧附件增厚压痛,然后平时就左下腹持续痛,都痛了五个月了。哎。也在吃药灌肠。都好不了。
我最近好多了,我挂了四天吊水,吃的汤药和中成药,自己在我妈家这边一个私人诊所灌肠,理疗,肚脐贴中药,我周二复查时候没有增粗了,再用一个星期看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:15 | 来自疯狂造人
我以前也有,用塞药治愈了,你想试试我可以告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:20 | 来自疯狂造人
我也有,我觉得还是做艾灸,
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1468863149195
什么药!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 徐州多宝贝
什么药!
找她V:hyl100925
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 23:22 | 来自疯狂造人
回复 徐州多宝贝 什么药!
我是找她拿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 徐州多宝贝
我最近好多了,我挂了四天吊水,吃的汤药和中成药,自己在我妈家这边一个私人诊所灌肠,理疗,肚脐贴中药,我周二复查时候没有增粗了,再用一个星期看看
你挂了四天吊水啊?你挂的什么药水啊?我前天来大姨妈,昨天挂了阿奇霉素,可是也没效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 徐州多宝贝
你自己会有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:46 | 来自疯狂造人
亲,我去年盆腔炎,吃了消炎药好了又发作,后来在网上找到这个药方治好的!香附、黄柏、蒲公英、金银花、鱼腥草,连续喝10到30付,来月经不能服用。量没写多少,我让药房的每样抓十克。希望能帮到你!
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 02:18 | 来自疯狂造人
回复 茉莉11111111111
你自己会有什么症状吗?
好的,谢谢您
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 02:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
亲,我去年盆腔炎,吃了消炎药好了又发作,后来在网上找到这个药方治好的!香附、黄柏、蒲公英、金银花、鱼腥草,连续喝10到30付,来月经不能服用。量没写多少,我让药房的每样抓十克。希望能帮到你!
好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 07:46 | 来自Android
回复 徐州多宝贝
我有半年了,同房偶尔会疼,有时候睡觉腰酸痛,不是经常都是偶尔,有时候突然一阵刺痛,炎症带着大腿跟和屁股都不舒服
我偶尔也有这症状,右侧卵巢做过巧囊手术,偶尔会疼,带着屁股和腿都不舒服,这个怎么检查的出来?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 07:48 | 来自Android
回复 w1468863149195
可否告知?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 徐州多宝贝
肚脐贴的是啥药啊
点击查看全文