要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这个月又没戏了

410916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温十三天,可是这几天体温都在下降趋势,不死心的测了个zzy,白的不能再白了。明后天要来大姨妈了吧。不过稍微庆幸一点的是我从没有高温超过11天,这个周期估计至少能有13天了。好吧下个周期加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:20 | 来自疯狂造人
多少度算高温
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 07:24 | 来自疯狂造人
我也是刚测出来降温了,昨晚还在庆幸这几天温度都还挺好的,现在估计姨妈明天或和后天就来了,腹部姨妈感强烈,睡觉开始要垫膝关节哪那个位置了,以前来姨妈就差不服这样的。没办法了,下月再战。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 babygirl娟娟
多少度算高温
应该是超过36.5度,不过我看好多人的温度都不一定那么高,或者自己跟自己比吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
应该是超过36.5度,不过我看好多人的温度都不一定那么高,或者自己跟自己比吧。
恩,我是超过三十六度,将近五吧,我以前体温三十五度多,这个是刚起床就测吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 08:11 | 来自疯狂造人
下个周期一起加油!
点击查看全文
christinexuxin (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
下个周期一起加油!
好!!有没有什么备孕的小技巧可以分享么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 08:23 | 来自疯狂造人
我也是,黄体一直不好,这个周期相当不错,觉得挺有希望的,不想今早体温低到36.5了,今天或明天大姨妈就来临了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s1319411672
我也是,黄体一直不好,这个周期相当不错,觉得挺有希望的,不想今早体温低到36.5了,今天或明天大姨妈就来临了
如何知道自己黄体好不好?我一直体温好高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:18
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:48
姨妈没来就有戏啊,而且你持续高温呢。别灰心啦,早上也测了根大卫的早早孕,大白板,坐等双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 babygirl娟娟
恩,我是超过三十六度,将近五吧,我以前体温三十五度多,这个是刚起床就测吗
对的,你在熟睡最少六小时后,醒来后不说话不做其他的动作,第一时间把计温器放嘴里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:34
我有测量体温,不过听说是不太准,大卫的早孕试纸同房10天就可以检测了啊,到时检测看看就可以了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
我有测量体温,不过听说是不太准,大卫的早孕试纸同房10天就可以检测了啊,到时检测看看就可以了,
嗯,不过我觉得测体温还是蛮准的,可以坚持试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:42
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
如何知道自己黄体好不好?我一直体温好高。
我体温不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:49
你可以用大卫的平台计算排卵检测日,用排卵试纸检测,强阳转弱就是排卵日,我怀大宝就是用大卫的,强阳安排了一次变浅安排了一次,两次就中,加油一起好孕!
点击查看全文