要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

记录一下这个没责任心没担当的男人。

590310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前怀孕说打掉吧,等有钱有能力就给宝宝最好的,结婚后三年说不要生,不想生。后来想让宝宝让去医院检查,死活都不去,药也不吃,宁可离婚都不要去医院。好了,因为他的自私,没责任感离婚了,结果当月就怀了。怀孕几天晚上睡觉前都没看到人回家,今天试着告诉他了,结果人家不信什么表情都没有,忽忽的睡大觉,睡了一会我问他你就一点不激动吗?他很不耐烦的翻个身,你要找着吵架吗?唉,是因为我性格不好,还是这样的男人太没担当。结婚五年多了终于等来宝宝了。这男人还是这副模样。接下来会很难走吧。宝贝加油,妈妈爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 05:07 | 来自疯狂造人
加油,女人要坚强,男人很多时候都不知道要什么,保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 05:35 | 来自疯狂造人
离婚了还在一起?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 06:40 | 来自疯狂造人
加油!无论男人怎样,记得你自己和宝宝永远最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 08:09 | 来自疯狂造人
这样的男人离婚了就不要在一起了,好男人还是很多的,擦亮眼找个好男人好好过日子.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:26 | 来自疯狂造人
你准备离婚后一个人带孩子么?考虑清楚哦……别的先不说,光是父爱缺失对于孩子就是一大创伤!
点击查看全文
洋洋爱得意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s1863249004
加油!无论男人怎样,记得你自己和宝宝永远最重要!
对,相信自己,很多单亲妈妈,我觉得自己心态好没问题
点击查看全文
洋洋爱得意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 俩宝是好还是愁
离婚了还在一起?
是我还舍不得他,心还没凉透。
点击查看全文
洋洋爱得意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
你准备离婚后一个人带孩子么?考虑清楚哦……别的先不说,光是父爱缺失对于孩子就是一大创伤!
缺一个没担当的男人影响不大吧,觉得只要单亲一方没问题就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 洋洋爱得意
缺一个没担当的男人影响不大吧,觉得只要单亲一方没问题就好
对于你来说,或许是这样!可对于孩子来说呢?从小就没有父爱,缺乏来自父亲的教育,等稍微懂事一点后有意无意间和别人家孩子一比,自己永远缺个亲爹陪伴身旁。也许你的苦衷与无奈等孩子长大了能够理解,可这孩子童年缺失的东西却是没有办法完美补上的,缺了就是缺了,那些缺憾带来的影响将伴随孩子一生!你想过孩子的感受吗?你能弥补这些遗憾吗?建议你先读一读关于儿童各方面教育的书再决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 洋洋爱得意
是我还舍不得他,心还没凉透。
亲,但是你一个人带着孩子会很艰难吧,而且不完整的家庭对孩子来说也不好。还是慎重考虑一下吧
点击查看全文