要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫内早孕却流咖啡色的东西

771012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上大便却流出一滴血,到了晚上就流了咖啡色的血,去检查了说要保胎,是不是太累了,我不能上班了吗?哎,别人怀孕简简单单,而我那么多麻烦,心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:15 | 来自疯狂造人
我和你一样,现在急死了,我流褐色的血,但是孕酮那些都很高,不知道怎么办了
点击查看全文
小嘴别乱亲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1478270786595
我和你一样,现在急死了,我流褐色的血,但是孕酮那些都很高,不知道怎么办了
就是,一样的,宝宝都有胎心了,就是流褐色的东西,我都请假回家保胎了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小嘴别乱亲
就是,一样的,宝宝都有胎心了,就是流褐色的东西,我都请假回家保胎了,
你比我好啊。我孕酮那些都达标,但是39天BC只看见孕囊卵黄囊。时间太早了。今天43天流褐色血,我特伤心,感觉孕反应都没了。怀疑流产了,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:25 | 来自疯狂造人
好好休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:27 | 来自疯狂造人
我前期也是,不知道是上班累到了,还是水土不服,刚怀孕的时候在外地,然后保胎也不行,隔俩天就有,然后我就回老家了,到家就好啦,检查男宝,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻,
我前期也是,不知道是上班累到了,还是水土不服,刚怀孕的时候在外地,然后保胎也不行,隔俩天就有,然后我就回老家了,到家就好啦,检查男宝,
恭喜恭喜,接健康男宝棒,希望我如愿怀的是健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1478270786595
不要着急,我43天开始出褐色,流了有二十多天呢,后来就没有了,现在都4个多月了,很好,我43天检查检查孕酮四十七点几呢,只要肚子不痛就没事
点击查看全文
小嘴别乱亲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1455872762671
不要着急,我43天开始出褐色,流了有二十多天呢,后来就没有了,现在都4个多月了,很好,我43天检查检查孕酮四十七点几呢,只要肚子不痛就没事
肚子稍微有点痛,一会就不痛了,今天早上基本没有了,估计昨天太累了,而且又做阴超,所以流血了吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:16 | 来自疯狂造人
谢谢亲的安慰,我就是流褐色有点多,总感觉孩子已经离开我了,还要一个星期才BC ,每天都是煎熬啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小嘴别乱亲
肚子稍微有点痛,一会就不痛了,今天早上基本没有了,估计昨天太累了,而且又做阴超,所以流血了吧,
怀孕了还给你做阴超?我们这里的大夫一听病人怀孕打算要的话是绝对不会给做的,很容易流产出血,好好养着吧,下次绝对不能做阴超了
点击查看全文
小嘴别乱亲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:19 | 来自疯狂造人
怀孕了还给你做阴超?我们这里的大夫一听病人怀孕打算要的话是绝对不会给做的,很容易流产出血,好好养着吧,下次绝对不能做阴超了
嗯,所以以后不做阴超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:28 | 来自iPhone
我也流咖啡色,心情太难受了,陆陆续续
点击查看全文