要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕2月终好孕!宫寒甲亢子宫后位统统不是事儿!

196674944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先给大家说说我身体的基本情况:

1、本人2010年查出甲亢,之后病情反反复复到今年3月才断药,8月复查,促甲状腺球蛋白抗体300多,医生说不影响怀孕!

2、5月底时候查出阴道炎以及支原体感染、宫颈糜烂1度,和老公一起治疗支原体2个月后康复,还是轻微炎症医生说不用管!

3、我一到冬天就手脚冰凉,姨妈期肚子疼,基础体温也低,最高温都不会超过36.5度,医生说我宫寒会不容易怀孕!

4、几年前去体检就知道自己是子宫后位。

5、虽然我没有去体检过六项激素,但我怀疑我有多囊,因为我体毛特别多,而且黑,到什么程度呢,乳房一圈都有黑黑的毛发!

基本情况就是这些,下面说说我的方法吧!
9月份第一次准备感觉很充足,9月27号排卵试纸测到强阳,然后28、29号排的卵,听姐妹说子宫后位AA后要抬腿,所以就照做了,在27、28、29、30号每天晚上AA后都抬腿,其实然并卵!在10月13号的时候月经还是华丽丽的来了。。。。

10月份,有听姐妹的偏方,【月经期(10.20号)一过就用黑豆和红豆煮熟了吃,汤也喝了】!然后同时每天晚上也用了艾炎贴(艾炎贴名字可以私下问我),【贴肚子贴了5天】,晚上跳绳只下去跳了两天,太累了就没有继续坚持了!到排卵期了就没有吃黑豆了,造造本来提醒是本月29号排卵的,结果排卵试纸26号就测到强阳了,所以26号就安排了一次AA,第二天试纸就在转弱,直到28号中午排卵试纸测不到lh值,就代表排卵已经结束了,我把AA时间做了记录。下边发出来!这个月我并没有抬高腿,而是和老公采取了后入式AA,AA后还是保持姿势15分钟后然后就平趴着玩了会儿手机,趴着也没有用枕头。虽然头很累,大约趴了半个小时后才翻过身侧着身子正常睡觉!每次第二天起床精子全露在了内裤上,起床后冲洗阴道!在10月30号的时候,我不幸的感冒了,特别严重,热感冒导致嘴唇都起泡了,然后现在嘴唇还在结痂。不知道为什么潜意识里就是不想吃药!所以我每天都喝VC泡腾片,坚持没有吃药!因为感冒了本来想应该这个月又报废了,不报希望的。5号的时候我想排卵也过去一个星期了,星期六在家也无聊,就拿了一根大卫早孕试纸测了一下,开始是白色的,然后就放到了一边化妆去了,一个小时后拿起大卫,竟然有灰印,好惊喜。老公回来了连忙拿给老公看,老公也说看到了。哈哈,因为怕炸糊,晚上的时候又测了一根,还是灰印,6号早晨一起床就用了三种试纸分别测,一个杂牌的有淡淡的粉印,秀儿也有淡粉印,大卫还是灰印,不过灰印加深了,真高兴。

番外篇:备孕妈妈们,有时候宝宝来真的是有预感的,我排卵前一天去超市买沐浴露,看到一款沐浴露上面绑了一个小赠品是一把儿童小牙刷,然后我就买了那款沐浴露,回来就把牙刷放到了浴室柜里,开始老公还觉得不好意思,我说这是爸爸妈妈真的很期待TA的到来,哈哈。。。
然后买鞋子也是,天气凉了一直想买双高跟短靴,想好了款式迟疑没有买,跟老公出去逛街老公也说跟我买鞋子去,但我依旧说看看再说,然后靴子就没有买,然后然后这个月就真的怀上了。哈哈。。。

还有,真的不要太相信体温升高这一说,我的体温就是一直低也来好孕,而且怀了也没有提示我已经怀孕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:08 | 来自疯狂造人
艾炎贴是什么,哪里买的,吃的只需要吃黑豆和红豆一起煮吗,不需要加其他东西了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 10:28 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 10:30 | 来自疯狂造人
说的很对,只要老天爷想让你怀,不管什么问题都能怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
烟花。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 浅若♡夏沫
艾炎贴是什么,哪里买的,吃的只需要吃黑豆和红豆一起煮吗,不需要加其他东西了吗?
权健艾草热宫贴!因为我妈妈是做权健直销的,你看网上有没有卖的!
就是黑豆红豆提前泡一晚上,第二天直接用泡豆子的水煮
点击查看全文
烟花。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
传你好孕
点击查看全文
烟花。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
说的很对,只要老天爷想让你怀,不管什么问题都能怀上。
是的,都是缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 烟花。
传你好孕
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 13:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!很多人都说体温升高才比较有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕
我一到冬天也是手脚冰凉的、这情况喝什么会改善呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:05 | 来自疯狂造人
你好 我也是子宫后位 但之前听说后位应该AA完事躺着把腿抬起半小时,你这次中招是采用趴着的姿势吗?
点击查看全文
烟花。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 玉小颜
恭喜恭喜、接好孕
我一到冬天也是手脚冰凉的、这情况喝什么会改善呢?
排卵前天天热水泡脚,
点击查看全文
烟花。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 清风随笔
你好 我也是子宫后位 但之前听说后位应该AA完事躺着把腿抬起半小时,你这次中招是采用趴着的姿势吗?
9月的时候男上女下式,每次事后抬腿半小时却没有中!10月就采取后入式,然后就中了!
点击查看全文
烟花。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘。
接楼主好孕!很多人都说体温升高才比较有希望
我的体温不高,去医院查血孕酮却很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 烟花。
我的体温不高,去医院查血孕酮却很好!
接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文