要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

卵泡2.5*2.3,适合绒促吗?如果绒促的话,会有什么后遗症?

669424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人备孕一年,2013年2月做过大手术,然后术后感染,后面经过3个月的护理,终于健康出院,去年突然发现大姨妈不来了,才开始慌了,我想要二胎的愿望还没实现呢(大哭),于是开始了调理及备孕,这个月终于测到优质卵泡,可是从6号测到1.6*1.4到今天测到2.5*2.3,好怕它不破,问医生能不能打破卵针,医生又说破不了。于是让打了绒促针,后面从网上看到卵泡那么大了不能打绒促,现在有点担心,有知道详情的姐妹告诉我,这样会不会有影响?绒促多久会排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 00:15 | 来自疯狂造人
我就是很大的时候打的。我监测了4个月 前三个月都是自己长到28以上第二天才排 估计排那时候已经有30多了。这个月提前排 我去测的时候已经28 医生给我打了10000单位的!当天排了 今天第十一天 早上大卫白板 刚刚回来测好像有亲妈灰 明早在确认一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:39 | 来自疯狂造人
楼楼,我这个月也打绒促了。三号监测卵泡23×17,张力欠佳,打了10000单位绒促。四号早上检测已排。今天排卵后第十天,还不敢测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
我就是很大的时候打的。我监测了4个月 前三个月都是自己长到28以上第二天才排 估计排那时候已经有30多了。这个月提前排 我去测的时候已经28 医生给我打了10000单位的!当天排了 今天第十一天 早上大卫白板 刚刚回来测好像有亲妈灰 明早在确认一下
http://image.bozhong.com/app/2016/11/13/d0492f31a2e348c89d6f62266445dcd77326...
有印啊,恭喜楼楼。
点击查看全文
w1469094039298 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 微晶石之恋
有印啊,恭喜楼楼。
那挺好的啊,我这个张力好,壁薄,可是我怕它自己不破,所以让医生打针,前天晚上安排了,昨晚上左腹有隐隐痛,估计是排卵痛,今早又补了次功课,打算等下去测看看排了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 微晶石之恋
楼楼,我这个月也打绒促了。三号监测卵泡23×17,张力欠佳,打了10000单位绒促。四号早上检测已排。今天排卵后第十天,还不敢测呢
听说绒促的没消化那么快,还是再等两天再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 微晶石之恋
讲错了,不是说怕绒促没消化,而是怕它没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1469094039298
讲错了,不是说怕绒促没消化,而是怕它没代谢完
是啊,查了一下,7-10天才能代谢完。我打算大姨妈不来在测早早孕。试孕5个月了,急也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 18:54 | 来自疯狂造人
亲,你是几号打的绒促?几号排的?我也是25×23打的绒促,昨天上午打的,感觉下午的时候就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 惊慌
亲,你是几号打的绒促?几号排的?我也是25×23打的绒促,昨天上午打的,感觉下午的时候就排了
我跟你一样,是昨天下午打的,感觉晚上排,晚上感到左边腹部隐隐痛,估计是那时候排卵痛,本来还想今天再去测一下的,想想没必要,所以没去,今早又补了功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 微晶石之恋
是啊,查了一下,7-10天才能代谢完。我打算大姨妈不来在测早早孕。试孕5个月了,急也没用
嗯,淡定!我备孕时间比你久,因为自身身体原因(卵巢功能早衰),所以调了好久,现在好不容易看到漂亮的卵子有点激动!希望我们这个月一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 惊慌
亲,你昨天排的,今天有什么症状吗?我好像觉得今天放屁多了呢!或者是我昨晚吃了芋头的缘故?还是我心里作用?(害羞)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 17:49 | 来自疯狂造人
我就体温高,浑身发烫,脸红红的,其他没有什么感觉,也没有屁多。你是打针后第几天排的?排了几天了?屁多会不会是着床了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 惊慌
我就体温高,浑身发烫,脸红红的,其他没有什么感觉,也没有屁多。你是打针后第几天排的?排了几天了?屁多会不会是着床了?
我是12号下午打的针晚上排的,昨天屁多可能跟前天吃芋头有关,再怎么样也不会那么快有反应的。今天没见那么多屁了,就是拉肚子,上了几次卫生间,你不是也是12号排吗?你体温高那是好事!我们同天排的一起看看咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 微晶石之恋
目前你有什么症状吗?体温怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
http://image.bozhong.com/app/2016/11/13/d0492f31a2e348c89d6f62266445dcd77326...
亲,今天测的结果如何?好期待你的分享哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:07 | 来自疯狂造人
12号已经得到印了 不过这两天没继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 00:02 | 来自疯狂造人
目前你有什么症状吗?体温怎么样?
排卵以后乳房一直都痛,就按压痛的那种。其他的不明显⋯⋯体温没有测过⋯⋯排卵试纸、早早孕也都没测⋯⋯顺其自然吧,已经小半年了,一直怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 15:22 | 来自疯狂造人
我是12号下午打的针晚上排的,昨天屁多可能跟前天吃芋头有关,再怎么样也不会那么快有反应的。今天没见那么多屁了,就是拉肚子,上了几次卫生间,你不是也是12号排吗?你体温高那是好事!我们同天排的一起看看咯
我今天去监测黄素华了,祝楼楼本月好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:56 | 来自疯狂造人
回复 惊慌
我今天去监测黄素华了,祝楼楼本月好孕哈
监测黄素华是什么意思?好孕了吗?如果是这样那要恭喜你哦!
点击查看全文