要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

第一个月备孕成功升级,已官方!求问hcg和bhcg的区别!

29565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月8号,21号排卵,11月11zzy强阳,第一个月备孕成功升级!今天官方归来,传各位姐妹强大孕气!请姐妹们帮忙看下数据,谢谢!
孕酮:27.82ng/ml,bhcg:6000miu/ml
医院人多,医生只说了两句话:值很好,等40多天来做b超。别的不愿再跟我说了。
请问各位懂的姐妹,bhcg和hcg的区别,看网上说hcg的数值=bhcgx4?我也不懂,求各位懂的姐妹指教,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 17:24 | 来自疯狂造人
你看一下非妈助孕里面有一篇写PL试纸的,说的就有HCG有x和b的,检验早孕就看b的 ,就是bhcg。不用知道太仔细,数值好就放心吧。恭喜哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 17:36 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
你看一下非妈助孕里面有一篇写PL试纸的,说的就有HCG有x和b的,检验早孕就看b的 ,就是bhcg。不用知道太仔细,数值好就放心吧。恭喜哦!
谢谢宝妈,我就是不确定数值好不好,医院医生爱答不理的,就有些担心,看到姐妹们的回复,我就安心了!也就宝妈一切顺利!
点击查看全文
王和杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
谢谢,传你好孕气!也祝你一切顺利,心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
谢谢,传你好孕气!也祝你一切顺利,心想事成!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文