要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

第三次宫外孕真心难过

305016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年二次宫外孕切掉了左边输卵管,明天又要准备住院了,医生说可以保守治疗,三个宝宝就这样没了,心好疼怎么怀孕就这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:00 | 来自Android
我剩一侧输卵管,也刚怀上了,刚出血了,直觉告诉我又宫外孕了,在想这一次是把剩下的一侧手术切掉还是保守治疗,同病相怜,抱抱
点击查看全文
w1477975337297 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 天使得B
我剩一侧输卵管,也刚怀上了,刚出血了,直觉告诉我又宫外孕了,在想这一次是把剩下的一侧手术切掉还是保守治疗,同病相怜,抱抱
我目前保守治疗,医生给开的药我还没吃呢!也血就尽量去医院看看,希望你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:12 | 来自疯狂造人
刚上造造,看你在我帖子上留言就赶紧来看看你什么情况,心疼你,我也是三次宫外孕后才好孕,不要放弃,保守治疗成功后调养好身体找靠谱的老中医开点中药,好孕总会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 s2394842875
刚上造造,看你在我帖子上留言就赶紧来看看你什么情况,心疼你,我也是三次宫外孕后才好孕,不要放弃,保守治疗成功后调养好身体找靠谱的老中医开点中药,好孕总会来的
我保守治疗四天又长了50从257长到302怎么搞的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1477975337297
我保守治疗四天又长了50从257长到302怎么搞的
有个反弹期,没事的不要害怕,保守治疗就是慢,但比起手术对输卵管好得多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:37 | 来自疯狂造人
有个反弹期,没事的不要害怕,保守治疗就是慢,但比起手术对输卵管好得多
不知道什么时候才能正常呀,今天305下次抽血会不会还会长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 01:43 | 来自疯狂造人
不知道什么时候才能正常呀,今天305下次抽血会不会还会长
一般不会的,注意休息跟饮食
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:05 | 来自疯狂造人
一般不会的,注意休息跟饮食
今天出血了像来月经那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 13:24 | 来自疯狂造人
今天出血了像来月经那么多
出血正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:26 | 来自疯狂造人
出血正常
今天医生给我打了MTX针,说没效果的话可以要做手术了,吃米非不理想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 01:52 | 来自疯狂造人
今天医生给我打了MTX针,说没效果的话可以要做手术了,吃米非不理想
原来你一直没打针啊,吃米非基本就没什么效果,还是要靠MTX针,也就是化疗针,一般HCG低的一针见效,我HCG四千多的时候打了两次才降为安全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 06:24 | 来自疯狂造人
请问下:宫外孕是一侧小腹会一直疼吗?我都疼了好多天了。很担心。第一次怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 Zoe如歌
请问下:宫外孕是一侧小腹会一直疼吗?我都疼了好多天了。很担心。第一次怀孕。
我不疼喔,就是出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 07:03 | 来自疯狂造人
原来你一直没打针啊,吃米非基本就没什么效果,还是要靠MTX针,也就是化疗针,一般HCG低的一针见效,我HCG四千多的时候打了两次才降为安全
昨天打了一边一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:47 | 来自疯狂造人
宫外孕有没有一册输卵管疼 靠近阴道口的 感觉始终有东西在膨胀 我末次20 这个月20号就感觉隐隐作痛现在还疼。医生说时间短好坏让我都等着 我就在想要是早点发现不更好么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:33 | 来自疯狂造人
我也是三次宫外孕,现在在医院保守治疗.愿我们都会好孕运的。
点击查看全文