要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚怀孕40多天,但是上厕所有点出血,怎么办

44859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮我支招
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:18 | 来自疯狂造人
去医院,,保胎!!!回来就尽量卧床休息
点击查看全文
w1477900055490 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
去医院,,保胎!!!回来就尽量卧床休息
但是我肚子不疼,也没有什么反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:37 | 来自疯狂造人
确定宫内还是宫外,查出血原因,是孕酮低引起的补孕酮,如果查不到出血原因那就只有先卧床休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1477900055490
是就渴色分泌物,多吗,,有出血只能怀疑是先兆流产,,我早期也是出血,医生也是这样说,肚子不痛,如果肚子很痛的话又大量出血,只能说是宫外可能性比较高,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
是就渴色分泌物,多吗,,有出血只能怀疑是先兆流产,,我早期也是出血,医生也是这样说,肚子不痛,如果肚子很痛的话又大量出血,只能说是宫外可能性比较高,,
上厕所的时候有点鲜红的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:30 | 来自疯狂造人
不要太担心,先去医院看看医生怎么说吧,我前三个月基本没怎么断过,还有两次掉内膜了,血都往下流,但是肚子不疼,去医院也没事,医生就让躺着,过了三个月就好了,现在快5个月了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477900055490
上厕所的时候有点鲜红的血
去医院查查吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:27
验血看看是不是孕酮低啊
点击查看全文