要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

14周突然流褐色的血怎么办,要紧嘛

564311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚下班从楼下走到楼上的时候就感觉有东西流下来,还以为是尿失禁了…上厕所发现都是褐色的,当时肚子没什么感觉,现在有一点点坠坠的难受…怎么办,刚给以前的中医主任打电话讲有可能是宫腔积液,让我明早再去做B超,拿给她看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:51 | 来自疯狂造人
躺着啊,不要乱动,最好休息段时间观察看看还出么,不出应该么什么问题。
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
躺着啊,不要乱动,最好休息段时间观察看看还出么,不出应该么什么问题。
还是有点担心,想现在去医院做下B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:52 | 来自疯狂造人
出一点点不要紧的。出很多就要注意了。
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:55 | 来自疯狂造人
下午的时候同事讲了我,很委屈就哭了会…都怪自己不够淡定,这几天老是给我脸色看觉得我干的活少,我心情就不怎么好,很郁闷!希望宝宝平平安安的,之前生化过一次,很害怕!
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:56 | 来自疯狂造人
也挺多,内裤都湿了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 15:49 | 来自疯狂造人
这时候宝宝是大事,别的就左耳进右耳出好了。
只知道劝你,我也是不想别人说不好。去年怀了因为工作忙自己也大意胎停了。今年怀孕我自己很注意,可是工作忙得很。我一直跟领导说我需要休息,他根本不理解,就是一直强调工作怎么弄。忙了两周,今早我发现有褐色了。准备请假可下周和下下周更关键,不知道他准不准。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 安孑
也挺多,内裤都湿了…
手滑错点了赞,好意思!
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 sunrena
这时候宝宝是大事,别的就左耳进右耳出好了。
只知道劝你,我也是不想别人说不好。去年怀了因为工作忙自己也大意胎停了。今年怀孕我自己很注意,可是工作忙得很。我一直跟领导说我需要休息,他根本不理解,就是一直强调工作怎么弄。忙了两周,今早我发现有褐色了。准备请假可下周和下下周更关键,不知道他准不准。
我现在也忙,不过都这样了,领导也没话讲,让先好好休息,请了一个星期假…亲现在多少周了
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:17 | 来自疯狂造人
蒽蒽,请假休息勒
点击查看全文
安孑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:17 | 来自疯狂造人
蒽蒽,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 安孑
我现在也忙,不过都这样了,领导也没话讲,让先好好休息,请了一个星期假…亲现在多少周了
我今天是6周+4
点击查看全文