要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

生化了,心情真的糟糕到了极点

815821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,7号下午测出粉印,连测4根都挺明显,高兴激动又十分惶恐,但第二天早晨印就很浅,立刻去验血,当天下午拿到单位bhcg43.孕酮大单位8.68,医生说怀孕了,但值太低了,让我隔天测,这两天一直都在测早早孕,水印越来越浅,今早体温也明显下降,昨晚盗汗一夜没睡好,今早去测,刚拿上化验单,孕酮只有0.937,bhcg只有0.1,但是肚子没疼,也没来姨妈的感觉。难受的下午直接请假了,在家躺着不想出门见人。觉得自己的宝宝来的不容易,就这样没了。自己要从新调整好心态,希望赶快来姨妈吧,好让自己迎接下一轮。有没有生化过后很快怀上的姐妹,给点信心吧。希望大家都早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:36 | 来自疯狂造人
亲没用大卫吗?别难过!宝宝早晚都会来的。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 17:40
据说生化后更容易怀呢 加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 18:45 | 来自疯狂造人
生化后很容易怀的,放心好啦!
点击查看全文
w1448199836854 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 西西0423
亲没用大卫吗?别难过!宝宝早晚都会来的。抱抱
我们这边药店没有大卫,都是别的杂牌。网上买的还没到。其实这个月本来就没报希望,可是给了希望现在又是绝望。这大起大落的心情也是没谁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1457740682398
据说生化后更容易怀呢 加油!
希望是的,要个宝宝真难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:19 | 来自疯狂造人
我也没怀,从头再来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1448199836854
我们这边药店没有大卫,都是别的杂牌。网上买的还没到。其实这个月本来就没报希望,可是给了希望现在又是绝望。这大起大落的心情也是没谁了。
调整好心态,我们这些想要孩子的我特别能理解你的心情,只要检查好夫妻没有任何问题,就是时间问题,我现在也确定我自己到底有没有怀上,但是我觉得饮食,运动,保养都要注意。加油,别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 竹外桃花8000
我也没怀,从头再来吧!
我真希望这次别让我知道生化了。不知道比知道好,反正结果都一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:27 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
生化后很容易怀的,放心好啦!
真希望你说的都是真的。希望好孕快点来到每个想当妈妈的女人身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:07 | 来自疯狂造人
我排卵14天才49,是不是也会生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:18 | 来自iPhone
我也是这个月5号生化的,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 13:05 | 来自疯狂造人
11月2号生化,HCG39.38;孕酮6,医生说怀了,但是天数少,值低让过两天去复查,结果还没复查第三天晚上就流血了,应该是生化了,跟来大姨妈差不多,就是肚子比来大姨妈疼,希望这个月能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 竹外桃花8000
我排卵14天才49,是不是也会生化
这个主要还是看翻倍情况,第一次测只是用来参考的。生化其实感觉挺明显的,高温一下身体就凉了,而且盗汗很厉害。还有比较明显的就是早早孕越来越浅,基本最后没有印了就来例假了。别太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1448199836854
这个主要还是看翻倍情况,第一次测只是用来参考的。生化其实感觉挺明显的,高温一下身体就凉了,而且盗汗很厉害。还有比较明显的就是早早孕越来越浅,基本最后没有印了就来例假了。别太担心。
我吃达芙通了,也打肝素了,不知道能不能保住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 梁小太
我也是这个月5号生化的,抱抱
你血块多么?血块多就拍的比较 好。多喝点益母草颗粒,加速排出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s2102489793
11月2号生化,HCG39.38;孕酮6,医生说怀了,但是天数少,值低让过两天去复查,结果还没复查第三天晚上就流血了,应该是生化了,跟来大姨妈差不多,就是肚子比来大姨妈疼,希望这个月能怀上
我是验血出hcg变为0.1后第二天就来例假了。自己身体还是比较清楚,体温下降,早早孕没印了。希望咱们下个月都有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 竹外桃花8000
我吃达芙通了,也打肝素了,不知道能不能保住
你的值不高,应该是刚着床或者还没着床,这会保胎太早了,没必要了,这个受精卵不合格身体自然就淘汰了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 07:56 | 来自疯狂造人
生化了至少说明你们俩没问题哦,至少输卵管什么都是通的。只是可能质量不是特别好就自然淘汰了,在我看来生化这个未必是一件坏事,提早消失也没让妈妈吃苦头!平时自己多补补气血,宝宝很快就来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 01:18 | 来自疯狂造人
为什么盗汗 留住没
点击查看全文