要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我末次10月10日,11月6日验血hcg419,正常吗?

401818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次10月10日,11月6日验血hcg419,正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:32 | 来自疯狂造人
正常啊,我的还没去抽血
点击查看全文
慕妍嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1453711890162
正常啊,我的还没去抽血
让我10天后再去看看是不是宫外,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 慕妍嘟嘟
我觉得你的已经很高了,我排卵第九天去查hcg是23
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 16:56 | 来自疯狂造人
亲,你是22号左右排卵的吗??
点击查看全文
慕妍嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
亲,你是22号左右排卵的吗??
不知道啊,没测试纸,我就22号晚上A了一次,那天是拉丝第一天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 慕妍嘟嘟
不知道啊,没测试纸,我就22号晚上A了一次,那天是拉丝第一天。
以后再没同房啦??数值挺好的,如果不放心可以隔天看下翻倍情况哦
点击查看全文
慕妍嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1453711890162
你好早呀,我不知道排卵日,那个月就A了一次,A之后第十四天早早孕验出来的,第二天去的医院
点击查看全文
慕妍嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
以后再没同房啦??数值挺好的,如果不放心可以隔天看下翻倍情况哦
没再同房,怎么看翻倍啊,总得去验血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 慕妍嘟嘟
没再同房,怎么看翻倍啊,总得去验血吗?
是呢,要验血看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:04 | 来自疯狂造人
亲,后来有再去验过吗?翻倍情况如何?
点击查看全文
慕妍嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 christ晓
亲,后来有再去验过吗?翻倍情况如何?
没去呢,28天的时候第一次去验,医生说10天后再去,就是下周三。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 慕妍嘟嘟
亲我的是10月10号来月经14号干净15号同房一次后来一直没同房,11月1号测试纸怀孕,11月4号抽血hcg594.0mlU/mL孕酮19.95ng/ml

11月7号复查结果hcg2159.1mlU/mL孕
酮20.52ng/ml
点击查看全文
慕妍嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1474789486166
亲我的是10月10号来月经14号干净15号同房一次后来一直没同房,11月1号测试纸怀孕,11月4号抽血hcg594.0mlU/mL孕酮19.95ng/ml

11月7号复查结果hcg2159.1mlU/mL孕
酮20.52ng/ml
亲,你好神奇,14号月经干净,15号同房就怀了,效率好快(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 慕妍嘟嘟
亲,你好神奇,14号月经干净,15号同房就怀了,效率好快(✪▽✪)
3月份怀孕6月份流产了,后来月经一直不正常,11月1号测试纸2条线不敢相信怀孕呢?4号直接抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:36 | 来自疯狂造人
你排卵多少天去查的血,能看看你的早孕试纸吗
点击查看全文
慕妍嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 雪莉的天使
你排卵多少天去查的血,能看看你的早孕试纸吗
十四天早早孕,十五天验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 美丽诺言
我第十一天38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:49 | 来自疯狂造人
我9号末次月经,30号阳,30号下午同房,31号转弱的,13号测出来的,这三天加深不明显,不知道有没有问题
点击查看全文