要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

核磁共振什么时候做合适?

942412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前置胎盘医生让做核磁共振,一个医生让29周前直接做,另一个医生说先B超看一下,如果植入可能大的话再核磁共振,而且29周早了不用这么早做。该听谁的,有做过的吗给个意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:53 | 来自疯狂造人
我前几天B超医生又帮我看了下说植入可能不大,说看到有血流带,边缘也光滑整齐,本来我准备三十二周去做核的,我今天正好三十一周,可能就不去做核磁了
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 快快到来!!!
我前几天B超医生又帮我看了下说植入可能不大,说看到有血流带,边缘也光滑整齐,本来我准备三十二周去做核的,我今天正好三十一周,可能就不去做核磁了
看来B超就可以看出来啊,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 03:12 | 来自疯狂造人
要有经验的医生才能看出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 01:36 | 来自iPhone
我也是中央性前置胎盘,16周就是前置状态,23周四维就确定了,说长不上去了,医生让28周再确诊,说是要腹部B超和阴式B超一起做,好怕
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 快快到来!!!
亲,你孕期有出血吗,听医生说如果没出血的话植入可能比较大,我就是没出血,所以担心
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 大蘋果‰有蟲
我也是中央性前置胎盘,16周就是前置状态,23周四维就确定了,说长不上去了,医生让28周再确诊,说是要腹部B超和阴式B超一起做,好怕
做阴超也是为确诊前置胎盘吗?我一直都是做的腹部b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 东森仔太太
亲,你孕期有出血吗,听医生说如果没出血的话植入可能比较大,我就是没出血,所以担心
我一直没有出过血,现在都快三十二周了,也担心
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 快快到来!!!
我一直没有出过血,现在都快三十二周了,也担心
没出血又没植入,很好呀,三十二周了也很快足月了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:19 | 来自iPhone
回复 东森仔太太
做阴超也是为确诊前置胎盘吗?我一直都是做的腹部b超
我也是一直做腹部的,但上次产检医生让28周两个一起做,为了确诊,具体还不知道,还有两周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 东森仔太太
没出血又没植入,很好呀,三十二周了也很快足月了,加油!
B超我怕不准,过二周再去看看了,反正不出血植入情况高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 12:28 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了。我上次比超说怀疑胎盘植入。很担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:29 | 来自疯狂造人
我自己是影像科医生,我觉得月份大了如果是看胎盘植入磁共振诊断较为不准。因为后期子宫壁越来越薄,胎盘植入到后期比较难确诊。但是诊断胎盘前置就不会受影响。供参考
点击查看全文