要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[小三警报]

第一次带老公去闺蜜家,老公的手机竟然自动连上闺蜜家的wifi

93282150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺蜜家的房子装修有一段时间了,一直没时间过去。今天带老公一起去参观。
可是,有一件事我一直很疑惑,就是在门口等闺蜜开门时,我看到老公的手机上显示着WIFI信号的图标,我当时没怎么注意,因为这是我第一次带老公到闺蜜家的,之前他们都没有什么交集,我还在想会不会老公连的是别的地方wifi。
可是,后面我留了个心眼,老公去上厕所的时候,我打开老公的手机悄悄得记住wifi的名称。等老公出来后,我就把手机给闺蜜让她帮我输入wifi密码,后面一看就是老公手机上的那个wifi。我当时就懵了,老公的手机先于我连上闺蜜家的WIFI,说明他之前来过这里,我怎么也想不通老公跟闺蜜之间有什么事,半年前还是我介绍他们认识的,后面老公好几次我跟老公提起闺蜜他都是没什么印象的。
我不死心,我当时并没有表现出什么端倪,我就跟老公说,你要不要用wifi,给我朋友连下吧。老公这时也很自然就把手机给了闺蜜。闺蜜接过后就开始输密码,可是中间我发现她有楞了一下......
后面的气氛有点尴尬,大家都默默吃饭。可是我心里寒到极点,我要怎么让老公坦白这件事呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:51 | 来自疯狂造人
你老公隐藏很好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:53 | 来自疯狂造人
呵呵,这年头闺蜜都会抢男人,当时就应该拆穿他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:54 | 来自疯狂造人
你老公肯定出轨你闺蜜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:56 | 来自疯狂造人
防火防盗防闺蜜
点击查看全文
小坏蛋呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人wz5c5a
你老公肯定出轨你闺蜜了
我现在还是有点不相信。半年前去医院做痔疮手术时,他们才认识的,中间都没什么交集。我现在还在备孕,这种情况下,我是不是先不要小孩?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小坏蛋呵呵
我现在还是有点不相信。半年前去医院做痔疮手术时,他们才认识的,中间都没什么交集。我现在还在备孕,这种情况下,我是不是先不要小孩?
这个不好讲,真要出轨怎么让你知道。最好先不要小孩,如果你老公真是渣男,就赶紧离吧。还有之前有痔疮怀孕的话还是注意点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人wz5c5a
这个不好讲,真要出轨怎么让你知道。最好先不要小孩,如果你老公真是渣男,就赶紧离吧。还有之前有痔疮怀孕的话还是注意点。
长痔疮对怀孕有影响吗?我现在就是啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:22 | 来自疯狂造人
还是先不要小孩,万一你老公出轨了,这婚迟早要离
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:43 | 来自Android
会不会是你老公下载了那种wifi的万能钥匙,自动收索连上你闺蜜家的?我隔壁经常这样蹭人家的网
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:06 | 来自疯狂造人
好像之前在哪看过类似的帖子也是说老公手机自动连接到闺蜜家wifi,怎么现在这种事情很多么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:09 | 来自疯狂造人
同样的文章,怎么好几年前就在网络上看过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 13:20 | 来自Android
看不出来是广告贴吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 13:36 | 来自疯狂造人
痔疮广告吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 13:37 | 来自疯狂造人
不是卖痔疮药的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 达弄
看不出来是广告贴吗?
咦?怎么看是广告啊?就在前不久朋友也发生这样的事,我觉得很真实啊,我朋友的男朋友还劈腿了2个女孩,当时就是凭Wifi抓到的,他还不承认。
点击查看全文
小坏蛋呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 红提子
会不会是你老公下载了那种wifi的万能钥匙,自动收索连上你闺蜜家的?我隔壁经常这样蹭人家的网
你这样说了,我还确实要注意下,如果真的误会老公就是自己太作了
点击查看全文
小坏蛋呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:54 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
好像之前在哪看过类似的帖子也是说老公手机自动连接到闺蜜家wifi,怎么现在这种事情很多么
很多时候我都觉得韩剧很狗血了,可是真的发生在自己身上,再不可思议也得接受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:58 | 来自疯狂造人
女人抓奸时的智商,堪比福尔摩斯啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:02 | 来自疯狂造人
我觉得楼上有个人说的没错,可能是你老公手机上下载了破解歪淮密码的软件,也说不定,你不要自己在那边瞎猜。大不了摊开来问,是你的跑不了,不是你就是真的出轨有 再多计谋都留不住。
点击查看全文