要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

各位前辈们好,求助输卵管双侧伞端阻塞伴积水。

410911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我做试管,她说我即使宫腹腔镜手术后,半年内也只有五分之一能怀,让我选择试管。我不想试管。我都从来没有怀过娃娃。我不想失去那一份自然怀孕的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 07:28 | 来自疯狂造人
那就试试宫腹腔镜呗,至少还有一半的机会。就算试管,也不能百分百成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:52 | 来自疯狂造人
如果年纪还可以,先中药试试吧,我也是双堵加双积液,喝中药俩月后左侧积液没了,造影左侧也稍显影些了,现在继续喝中药+热敷+艾灸+中成药+塞药,相信自己,好心态很重要,我们都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 边胖胖
如果年纪还可以,先中药试试吧,我也是双堵加双积液,喝中药俩月后左侧积液没了,造影左侧也稍显影些了,现在继续喝中药+热敷+艾灸+中成药+塞药,相信自己,好心态很重要,我们都会好孕的
嗯,我现在刚刚吃上中药,希望我能像你一样我也在吃中药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 边胖胖
艾灸什么位置啊?每天都要艾灸吗?我只是喝中成药,和热敷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:34 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
那就试试宫腹腔镜呗,至少还有一半的机会。就算试管,也不能百分百成功吧
所以1我不想手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 边胖胖
我没有艾灸,艾灸什么地方,天天都要艾灸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 爸比妈咪爆漂亮
嗯,我现在刚刚吃上中药,希望我能像你一样我也在吃中药了
我买的四连灸,先后腰艾灸半小时再前面腹部艾灸半小时,足三里和三阴交15分钟,但现在冷了,足三里我就不灸了,直接艾灸三阴交
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:16 | 来自疯狂造人
谢谢你啦,你现在好些了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 边胖胖
我买的四连灸,先后腰艾灸半小时再前面腹部艾灸半小时,足三里和三阴交15分钟,但现在冷了,足三里我就不灸了,直接艾灸三阴交
谢谢你啦,你现在好些了吗?我怎么加你好友吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:34 | 来自疯狂造人
你先关注我,要不我和你说不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:27 | 来自疯狂造人
我也一样,从来没怀过,莫名其妙就积水了,但是经过一段时间纠结,我决定结扎做是试管了
点击查看全文