要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有JM首次怀孕是宫外孕且是输卵管偏细造成的?

821824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM首次怀孕是宫外孕且是输卵管偏细造成的?我2016.4.22末次月经,6.20去医院体检查出宫外孕,期间无任何不舒服,也无早孕反应。右侧输卵管包块4.0*3.0*2.0,6.20早上切除右侧输卵管。腹腔镜手术中观察左侧附件,子宫,右侧卵巢均外观正常。本人无阴道炎,盆腔炎,宫颈糜烂,也无子宫肌瘤。医生说宫外孕是因为输卵管偏细造成的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:23 | 来自疯狂造人
一样的只能顺其自然了
点击查看全文
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1468280518157
一样的只能顺其自然了
感觉压力好大,莫名其妙就宫外孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 浙江嘟嘟
感觉压力好大,莫名其妙就宫外孕了
看了好多好多的论坛,感觉两个人的体质很重要,我们做好自己能做的,健康饮食,锻炼身体,多跳绳,帮助输卵管运动,相信一定会好孕
点击查看全文
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:46 | 来自疯狂造人
看了好多好多的论坛,感觉两个人的体质很重要,我们做好自己能做的,健康饮食,锻炼身体,多跳绳,帮助输卵管运动,相信一定会好孕
我胖,很少跳绳,明天就跑步机走走,现在天气冷了又懒得走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 11:58 | 来自疯狂造人
偏细那就自然备孕 备孕期间多运动 天天跳绳 同房20小时后跳绳两百下 跳三天 这样可以抖动输卵管
点击查看全文
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
偏细那就自然备孕 备孕期间多运动 天天跳绳 同房20小时后跳绳两百下 跳三天  这样可以抖动输卵管
哦哦,这样就可以了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:31 | 来自疯狂造人
我也是第一次就宫外孕切除一边的输卵管,另一侧输卵管医生说又细又短,反正之后也没怀过孕,在试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:50 | 来自疯狂造人
正月切除一侧输卵管,还没去检查,计划备孕了,期待好孕
点击查看全文
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1478250042700
正月切除一侧输卵管,还没去检查,计划备孕了,期待好孕
我昨天了月经,准备干净后去造影
点击查看全文
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 筱薇1987
我也是第一次就宫外孕切除一边的输卵管,另一侧输卵管医生说又细又短,反正之后也没怀过孕,在试管!
备孕过吗?备孕多久后准备试管的
点击查看全文
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
偏细那就自然备孕 备孕期间多运动 天天跳绳 同房20小时后跳绳两百下 跳三天  这样可以抖动输卵管
我朋友建议我去做造影,如果真细就吃中药调理
点击查看全文
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:28 | 来自疯狂造人
我打算做造影看看输卵管情况再决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 浙江嘟嘟
我宫外孕之后发现子宫是纵膈,今年一月做了宫腹腔镜手术,备孕半年,也没好好认真备孕然后就觉得不能等了,八月开始试管前检查准备,8月20号取卵,准备9月移植,有液区没有移,10月选择自然周期快排卵了时候卵泡萎缩没移,11月12号移植冻胚两个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 浙江嘟嘟
如果没能自己怀孕就先试试人授,因为自己做过宫腹腔镜怕宫腔粘黏所以就快点试管!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:25
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
有的是输卵管先天畸形,输卵管扭曲啥导致
医生就说我偏细,其他啥都没有说,还说左侧附件正常
点击查看全文
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
有的是输卵管先天畸形,输卵管扭曲啥导致
医生就说我右侧偏细,其他啥都没有说,还说左侧附件正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 04:41 | 来自疯狂造人
回复 浙江嘟嘟
我朋友建议我去做造影,如果真细就吃中药调理
最好造影 然后勤运动 跳绳走路什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:18 | 来自疯狂造人
咱俩简直是一模一一样,第一次怀孕宫外孕切除右侧输卵管,输卵管细长弯曲造成的,至今没有好孕,打算来年试管
点击查看全文