要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[艾灸]

43岁了,还能怀孕!

3635676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了,备孕八个月,终于如愿!末次月经10.13号,今天测出来的,好高兴!总结一下经验吧,望大家借鉴!近几个月,每天坚持用木盆泡脚,每天自己做艾灸,每周去做两次汗蒸,月经干净以后,喝一周多的黑豆浆。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:20 | 来自疯狂造人
自己艾灸要怎么做啊,工具在哪买啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:53 | 来自疯狂造人
自己艾灸灸 哪里啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接好孕。再来细说说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我俩同龄,可是备孕三个月一点动静都没有,传我本月好孕棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,同是高龄正在努力中,接你宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:56 | 来自疯狂造人
接好孕棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1474545810779
自己艾灸灸 哪里啊
灸腰部,腹部
点击查看全文
w1474210875589 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:39 | 来自疯狂造人
自己艾灸灸 哪里啊
先灸腰部,再灸腹部
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 源泉7溪里
淘宝买的,无烟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!我也是高龄备孕,我卵巢功能衰退,月经不调,卵泡长大不排,能仔细介绍你的备孕经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 源泉7溪里
灸腰部,腹部,在网上买的,无烟的,用起来挺方便的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:56 | 来自疯狂造人
自己艾灸灸 哪里啊
腰部,腹部啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1459175288201
恭喜恭喜!接宫内好孕!我也是高龄备孕,我卵巢功能衰退,月经不调,卵泡长大不排,能仔细介绍你的备孕经验吗?
你这个最好找个中医调理一下, 卵泡质量不行是不好怀孕的,也可以吃点保健品,保养一下卵巢,我同事吃美国产的那个女葆,效果就是不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1475851836993
恭喜楼主,我俩同龄,可是备孕三个月一点动静都没有,传我本月好孕棒哦
别急,慢慢来,我也备孕半年了,这半年来,放松心情,加强锻炼,我只要没事,晚上都出去跑跑步,活动一下,再就是坚持艾灸,保养一下卵巢,因为我们女人大多都宫寒,要多保暖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:03 | 来自疯狂造人
回复 t1476158095742
希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 t1476158095742
希望你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 子熏
接好孕棒了
希望你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1475851836993
希望你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474210875589
别急,慢慢来,我也备孕半年了,这半年来,放松心情,加强锻炼,我只要没事,晚上都出去跑跑步,活动一下,再就是坚持艾灸,保养一下卵巢,因为我们女人大多都宫寒,要多保暖
好的,长知识了
点击查看全文