要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请宝妈们帮忙看下HCG和孕酮正常吗?

358713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈37岁,第一胎,末次月经9月26日,10月19日和20日有极少褐色分泌物,HCG30.59;10月25日HCG417.90;10月28日HCG1491、孕酮20.67;11月3日HCG5974、孕酮17.15、雌二醇635.52。因孕酮降低打了三天黄体酮针,口服七天黄体酮软胶囊。11月9日HCG15098、孕酮31.26。14年5月有胎停育史。请问指标正常吗?需要什么措施保胎吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 16:17 | 来自疯狂造人
有个化验单,你把数据输进去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 16:25 | 来自疯狂造人
我今天也是6周1天,刚化验的,我出血10天了,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 16:26 | 来自疯狂造人
你的翻倍还是不错的!你如果已经开始保胎就千万别停,最好一直保到3个月!我去年就是一开始孕酮低保胎打黄体酮针正常后医生就说吃点药就好,结果到3个月建卡时发现胎停在8周,我是6周有胎心后停的!还有卧床是最好的保胎,不要去人多的地方,注意别感冒了!情绪上要平稳些!我这次怀孕后孕酮还不错一直在涨hcg翻倍也正常,和医生说了去年的经历,医生说不用保,多躺着就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:01 | 来自Android
你胎停过一次就应该知道黄体酮并没有那么神奇,坛子里有很多孕妈是通过打肝素来涨hcg的,不过那东西不好开,反正我当时医生不给我开。
点击查看全文
gege5234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 爱家2006
你的翻倍还是不错的!你如果已经开始保胎就千万别停,最好一直保到3个月!我去年就是一开始孕酮低保胎打黄体酮针正常后医生就说吃点药就好,结果到3个月建卡时发现胎停在8周,我是6周有胎心后停的!还有卧床是最好的保胎,不要去人多的地方,注意别感冒了!情绪上要平稳些!我这次怀孕后孕酮还不错一直在涨hcg翻倍也正常,和医生说了去年的经历,医生说不用保,多躺着就好!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1472888664240
有个化验单,你把数据输进去看看
我觉得这里面的化验单出来的东西不准确,没有参考价值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 起点重新开始
http://image.bozhong.com/app/2016/11/09/22aa5929c5db2b8f57d0390619a8409e989284.jpg
咱俩化验结果单位不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 20:05 | 来自疯狂造人
回复 gege5234
我觉得这里面的化验单出来的东西不准确,没有参考价值
哦~…这样啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 19:12 | 来自疯狂造人
亲,你是9号左右排卵的吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
亲,你是9号左右排卵的吗???
我也不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:20 | 来自疯狂造人
有人说黄体酮打了就不要停,慢慢减少用量直到三个月呢?我没实践过不知道,我的孕酮也低了,明天去医院再看看低了就准备打黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 起点重新开始
http://image.bozhong.com/app/2016/11/09/22aa5929c5db2b8f57d0390619a8409e989284.jpg
血出的多么,还是就是一点点血丝?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 lancy0111
血出的多么,还是就是一点点血丝?
时多时少,断断续续
点击查看全文