要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵巢引起子宫小发育不良怎么治疗????

539715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,三年老多囊,14年掉头发严重,月经不调去看医生发现多囊,之前都是一切正常,月经很准量很多,没看过医生,也就是继发性多囊后发现子宫小,应该是后天子宫发育不良。现在越来越小。阴超都说子宫小,但是做造影却没说子宫小,也没说子宫正常,就写子宫充盈,呈倒三角。上个月35×30×26只是略小。这个月促排后,检测卵泡却发现子宫又变小了,24×22×26,也就是更小了,卵泡发育很好,18×19打破泡针,但是子宫变这么小该怎么办?有没有相似姐妹,治疗好的,给些经验吧!结婚两年不孕,真是很着急!

最佳答案

海儿爱晚安 查看完整内容

我的也小,但是排卵了就又正常了,可能和激素有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-9 15:01
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:17 | 来自疯狂造人
回复 紕莪啲吢跳更
多囊不用 太担心,我也是多囊,多囊一定要注意休息,养成良好的生活习惯,一定要早睡 不要熬夜, 另外每天坚持运动,我那时候每天跳绳,而且每天吃俩次东f之f宝f滋f补f膏,就这样坚持了三个月真的怀上了,你也可以试试呀。
可以不打广告吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:52 | 来自疯狂造人
为什么这样,我子宫也小,现在怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-1 19:47 | 来自疯狂造人
我的也小 跟你差不多大 也是多囊 第二次促排中
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 尹球球
我的也小 跟你差不多大 也是多囊 第二次促排中
希望你好孕,我促排四次没怀放弃了,现在中医调理中
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
不知道什么原因,反正是越来越小了
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1442967603986
为什么这样,我子宫也小,现在怎么治疗
我中药调理中,还不知道有没有用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝来
不知道什么原因,反正是越来越小了
可能就是激素水平达不到
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
可能就是激素水平达不到
希望会好吧,愁死了,两年了没怀孕都不想过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝来
希望会好吧,愁死了,两年了没怀孕都不想过了
加油吧,你也看到了不止你一个人在奋斗
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
加油吧,你也看到了不止你一个人在奋斗
努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 紕莪啲吢跳更
多囊不用 太担心,我也是多囊,多囊一定要注意休息,养成良好的生活习惯,一定要早睡 不要熬夜, 另外每天坚持运动,我那时候每天跳绳,而且每天吃俩次东f之f宝f滋f补f膏,就这样坚持了三个月真的怀上了,你也可以试试呀。
你是怎样怀上的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:01 | 来自疯狂造人
加油,不放弃,我也努力中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:02 | 来自疯狂造人