要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

天津中心妇产造影

953228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
约了周五11.11号做造影,当天需要挂号吗?开了消炎药跟金刚藤,说是提前就吃上,今天还是明天?

最佳答案

灵心伊月 查看完整内容

医生开的药,要提前两天就开始吃。预约的当天,八点准时到二楼四诊室冲洗阴道(挂号6元),冲洗完后,去一楼放射科登记处划价开当天造影用的药,随后取药,然后再去登记处那里告知取药完毕(这里说明下,取药其实就是去药房那里划卡交钱,药其实没给你,拿着医生给你的付费单子就好),然后放射科登记处,给你一个单子,最后进去造影等候室那里,等候医生叫你的名字进去即可。我想说时间有点久,我做的时候特别疼,但是通的,所以 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 10:12 | 来自疯狂造人
医生开的药,要提前两天就开始吃。预约的当天,八点准时到二楼四诊室冲洗阴道(挂号6元),冲洗完后,去一楼放射科登记处划价开当天造影用的药,随后取药,然后再去登记处那里告知取药完毕(这里说明下,取药其实就是去药房那里划卡交钱,药其实没给你,拿着医生给你的付费单子就好),然后放射科登记处,给你一个单子,最后进去造影等候室那里,等候医生叫你的名字进去即可。我想说时间有点久,我做的时候特别疼,但是通的,所以不要给自己特别压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 18:25 | 来自Android
我上周五在天津一中心造影的,也是吃消炎药,医生说做的那天开始吃就行。主要是预防造影后感染出现炎症吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 天使在天堂睡觉
我上周五在天津一中心造影的,也是吃消炎药,医生说做的那天开始吃就行。主要是预防造影后感染出现炎症吧
昨天做分泌物都很好,但是回家就开始有点痒,今天还有黄绿色分泌物,才一天啊,害怕有问题今天就开始吃了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 12:22 | 来自疯狂造人
你怎么样了我也是天津的,你的造影做了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:54 | 来自疯狂造人
回复 肉肉肉肉球妹
你怎么样了我也是天津的,你的造影做了吗
做完了,两边都通,就是有点胀,像是来姨妈轻微痛经,别紧张,冲洗前垫好卫生巾就搞定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:49 | 来自疯狂造人
一中心需要提前几天预约造影?我月经刚开始,需要现在去医院提前开化验单吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 清宝1024
一中心需要提前几天预约造影?我月经刚开始,需要现在去医院提前开化验单吗?
月经干净以后去就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 杨太太好孕来
做完了,两边都通,就是有点胀,像是来姨妈轻微痛经,别紧张,冲洗前垫好卫生巾就搞定了
多长时间能做完?从上去到下来,打药的时候疼吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:55 | 来自疯狂造人
多长时间做完?打药疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:35 | 来自疯狂造人
全套也就不到二十分钟,我两侧都通,所以打药只是有点胀,插管的时候有点疼,会轻微出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 清宝1024
造影需要月经干净2-3天做,早点约还是好的,不然约满就要浪费一个月时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 杨太太好孕来
造影需要月经干净2-3天做,早点约还是好的,不然约满就要浪费一个月时间
这个月没有来了急造型,大夫说卵泡还行就促排了,希望有好结果,但是急不来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 杨太太好孕来
全套也就不到二十分钟,我两侧都通,所以打药只是有点胀,插管的时候有点疼,会轻微出血
是还往阴道里放纱布嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 杨太太好孕来
是还往阴道里放纱布吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 nency5787
是还往阴道里放纱布嘛?
是的,推三次之后会塞纱布,十分钟后取了纱布再做一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:00 | 来自疯狂造人
回复 清宝1024
这个月没有来了急造型,大夫说卵泡还行就促排了,希望有好结果,但是急不来了
那就很好呀,我11月造影,那会儿就建议之后测排,我没坚持,所以都没怀上,这个月有点内分泌失调,姨妈推迟五天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:22 | 来自疯狂造人
回复 杨太太好孕来
是的,推三次之后会塞纱布,十分钟后取了纱布再做一次
好的,多谢,我明天做,有点害怕,后面有问题还需要问您呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 nency5787
好的,多谢,我明天做,有点害怕,后面有问题还需要问您呢
别怕,我前面做的姐姐不通,大夫给通开了,她疼,但是忍着通了就能要了,两个都是大夫都是男生,里面那个人很好,我害怕,他就跟我说我没事,提前透露给我,安心很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:27 | 来自疯狂造人
回复 杨太太好孕来
别怕,我前面做的姐姐不通,大夫给通开了,她疼,但是忍着通了就能要了,两个都是大夫都是男生,里面那个人很好,我害怕,他就跟我说我没事,提前透露给我,安心很多
我之前做了盆腔镜检查,只看到一侧,让做造影,你是自然受孕还是试管?
点击查看全文