要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

怀孕4个月,老公找小姐,还不肯登记结婚(五个月已领证结婚,上个礼拜顺利产下一子)

7998862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事情是我堂妹,她已经是第二胎了,第一胎女儿,第二胎也是女儿引产了,现在第三胎四个月,暂时还不知道性别,她家公比较有钱,开厂开酒店,但是75岁的家公娶过四个老婆,现在的老婆四十岁,身材好胸大,不知道是不是受家庭的影响,那男的到现在还不愿意跟我妹登记结婚,上次我二叔生日,他们都回去一起拿户口本下来了,现在我妹都不知道怎么跟二叔说这事。
那么多年了,我一直以为他们是有登记结婚的,也一直以为妹夫是挺好挺负责人的一个男人,但是现在发现不是这样。前几天他去找小姐了,在我妹的逼问下,他说在XX找的,150块做了半个小时。当时我妹几天不吃不喝,晚上睡觉整晚脑子都浮现那男的和小姐缠绵的画面,大家帮出出主意,这个时候该怎么办?我妹22岁,男的就比她大一两岁。我妹算是比较年轻漂亮的人,可是他还是要这样做
我妹妹说要登记结婚,他居然说不跟她登记是为我妹好,说我妹好玩不懂事,如果登记结婚了哪天离婚了对她一个女人名誉不好。我也是被气吐血了,怎么会有这样的男人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:21 | 来自疯狂造人
生第一个小孩的时候怎么不去登记啊。感觉那个男的不怎么靠谱
点击查看全文
ankee113 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 伊伊宝贝快来
生第一个小孩的时候怎么不去登记啊。感觉那个男的不怎么靠谱
生第一个的时候我妹年龄太小不够登记年龄,现在年龄够了男的又不愿意了,怎么办哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
生第一个的时候我妹年龄太小不够登记年龄,现在年龄够了男的又不愿意了,怎么办哦
直接问要不要结婚啊。,如果一个男人真的爱,肯定会负责任,如不是,就不必浪费时间了,反正还年轻,没必要拿一辈子做赌注
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 伊伊宝贝快来
直接问要不要结婚啊。,如果一个男人真的爱,肯定会负责任,如不是,就不必浪费时间了,反正还年轻,没必要拿一辈子做赌注
可是现在怀的孩子怎么办?怀着孕她现在也走不了,不然她早就走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:07 | 来自疯狂造人
醉了,这种人就不该嫁,生了第一胎就没办手续,为何要生了呢?第二胎是女孩还打胎,本来就是生育工具的地位,还能奢望什么呢!
别怪我说话难听,说白了,你妹妹也就看重男方家的钱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
可是现在怀的孩子怎么办?怀着孕她现在也走不了,不然她早就走了
我身边有个朋友跟你妹的情况差不多,现在老二生下来了,也还不是天天闹,没意思,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
醉了,这种人就不该嫁,生了第一胎就没办手续,为何要生了呢?第二胎是女孩还打胎,本来就是生育工具的地位,还能奢望什么呢!
别怪我说话难听,说白了,你妹妹也就看重男方家的钱!
他们是别人介绍认识的,第一胎是因为年龄没够,第二胎女儿是她自己不想生,现在他不愿意登记,我妹想走,可是怀着孕,四个多月了,姐妹帮忙出个主意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
他们是别人介绍认识的,第一胎是因为年龄没够,第二胎女儿是她自己不想生,现在他不愿意登记,我妹想走,可是怀着孕,四个多月了,姐妹帮忙出个主意
没有其他,强扭的瓜不甜,非要结婚你妹以后日子也是苦,这种男人改不了,他爸爸就是他的榜样!要钱,要足够多的钱,从此两清,你妹带老大走,老二不要了!
这个时候只有对自己狠点,好过以后别人对你狠!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 伊伊宝贝快来
我身边有个朋友跟你妹的情况差不多,现在老二生下来了,也还不是天天闹,没意思,
我妹说,如果到生了还不跟她登记就离开这个家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:47 | 来自疯狂造人
没有其他,强扭的瓜不甜,非要结婚你妹以后日子也是苦,这种男人改不了,他爸爸就是他的榜样!要钱,要足够多的钱,从此两清,你妹带老大走,老二不要了!
这个时候只有对自己狠点,好过以后别人对你狠!
要钱?怎么要啊?他不给怎么办?已经引过一胎了,现在如果再打掉队身体受得了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
我妹说,如果到生了还不跟她登记就离开这个家了
反正自己看着办吧,我觉得你妹可以现在就问问她婆婆,可以让大人给她老公点压力啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:02 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
要钱?怎么要啊?他不给怎么办?已经引过一胎了,现在如果再打掉队身体受得了吗?
你真好玩儿!上次打胎的时候咋不想这些,现在考虑身体了!年龄不够,没有结婚,生下第一胎就相当愚蠢了,还贸然去怀二胎!
没有男人会因为你生了儿子或者生了许多孩子就娶你,某个明星不是案例!
他不给,做个亲子鉴定,上法院撒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 伊伊宝贝快来
反正自己看着办吧,我觉得你妹可以现在就问问她婆婆,可以让大人给她老公点压力啊
他老公的妈妈已经跟家公离婚了,现在的是年轻的后妈,只有她嫂子帮忙劝说一下她老公了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:16 | 来自疯狂造人
你真好玩儿!上次打胎的时候咋不想这些,现在考虑身体了!年龄不够,没有结婚,生下第一胎就相当愚蠢了,还贸然去怀二胎!
没有男人会因为你生了儿子或者生了许多孩子就娶你,某个明星不是案例!
他不给,做个亲子鉴定,上法院撒!
第二胎的时候我二叔二婶都骂她不能打掉孩子,现在第三胎更加不会让她打,那男的还说如果分开了他只要女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 22:25 | 来自疯狂造人
只能说一个愿打,一个愿挨,你妹可怜之人必有可恨之处,多说无用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 02:19 | 来自疯狂造人
我也没办…我老公经常开玩笑说不办结婚证,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:53 | 来自疯狂造人
不领结婚证 孩子能上户口吗?难道孩子不上户口?我只是问问啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1469015344773
不领结婚证 孩子能上户口吗?难道孩子不上户口?我只是问问啊!
孩子已经上了户口了,只是户口我妹没在里面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 09:21
愿打愿挨的事,别人瞎操心什么。
点击查看全文