要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

特福芬奶粉二段的断货了?

29906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想趁着双十一给宝宝囤点口粮的,但是发现2段的已经断货了,幸亏我家宝宝11个月了,凑合一下直接吃3段的也可以,宝妈们知道哪里有卖2段的么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:20
我家宝宝也是吃的特福芬的奶粉,上次十一的时候多囤了一些,有机奶粉就是比较容易断货的,冬天奶牛产奶少啊,特福芬家又不用激素给奶牛催产,就更稀缺了,现在市面上3段相对还多一些,如果宝宝到月龄了,吃3段也可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:22
去母婴店看看吧,海外代购不可信,我家现在还是吃1段呢,亲可以去实体店看看有的实体店会囤货,可能还有,希望过些日子2段能多多的货源
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:47
就更稀缺了,现在市面上3段相对还多一些,如果宝宝到月龄了,吃3段也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 06:55 | 来自Android
不知道你们哪里买,还会断货,不过特福芬本来就不好买,我不凑大牌,首先是可靠的人在国外亲自买了寄过来的才放心给宝宝吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:25
一直喝荷兰诺优能家的奶粉没变,大品牌就是品质保证!里面的配方都是贴合母乳成分,100%乳糖配方设计,口味淡,适合母乳转奶粉的妈妈们~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:32
荷兰诺优能的口碑一直很好,大品牌也值得信赖,之前喝的也他们家的,所以一直很信赖他们家的奶粉,后来好奇换了其他的,宝宝十分不适应,上火严重,气死我了。最近换回了原罐原装的荷兰诺优能,国内买得到也不用代购,大牌品质非常值得信赖。
点击查看全文