要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵第十天,还是静待,无论是否有花开,仍是满心欢喜期待明天!

32698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很平静,不想苛求太多,有则拥之,无则静待,过正常生活。所以排卵后不在去想,今天测了早早孕,好像有亲妈灰呢。没有太欣喜若狂,仍然静静等待,等待明天,后天,大后天,等待,无论有还是无,都已一颗平常心待之。命里有时终会有,命里无时莫强求。
老公早饭时兴高采烈的描述他看到的一篇加拿大移民写的文章,旋即有了去加拿大一游的目标,世界如此大,我想去看看,生活如此美好,没必要纠结执拗一隅!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:16 | 来自疯狂造人
希望接你好孕 同排 还没有测到
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-8 08:25 | 来自疯狂造人
希望大家都好孕,大龄备孕好累,心态总是不好 哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:53 | 来自疯狂造人
虽然行程几乎被排满了,但是每个月最难熬的就是例假快来的前几天,各种胡思乱想。明明可以潇洒过日子,老公公婆都没有给压力,唯一压力来自娘亲,可能觉得丢脸。可是每个月纠结失望落寞,这种周而复始的悬而未决是人生中没有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:11 | 来自疯狂造人
是啊。超级多人问怎么还不生,我已经努力了,很努力了,就是怀不上啊。我也没办法。5月流产了之后,就一直没在怀上,也试了两三个月了。只能说缘分不到吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 王羡叮安宁
是啊。超级多人问怎么还不生,我已经努力了,很努力了,就是怀不上啊。我也没办法。5月流产了之后,就一直没在怀上,也试了两三个月了。只能说缘分不到吧。
我是四月份流产的,准备开始要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 蜜粉小鱼
虽然行程几乎被排满了,但是每个月最难熬的就是例假快来的前几天,各种胡思乱想。明明可以潇洒过日子,老公公婆都没有给压力,唯一压力来自娘亲,可能觉得丢脸。可是每个月纠结失望落寞,这种周而复始的悬而未决是人生中没有的。
放平心态,有则欣喜入怀,无则静静等待!孩子是与我们的一场缘分,心平气和地等待他吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:36 | 来自疯狂造人
好心态,就应该这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 王羡叮安宁
我也是.6月底生化了,备孕1年多,每月百多公里去医院,促排的时候更是几天去一次,我想,当我真正怀上健康的孩子的时候我肯定是会大哭一场的,哈哈,现在,还不是时候,要挺住
点击查看全文