要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

六年多囊升级了!给大家说说吧

517715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-14
强阳的时间: -
应该是十年了,距离上次双杠十年了
今年28岁,属蛇,例假从没正常过,18岁冬天怀孕,因为年纪小不懂事,19岁正月人工流产了,当时已经九周,这些年无数次后悔,祈祷宝宝投胎好人家!
11年十月结婚,避孕。12年七月开始备孕到14年三月没有怀上,感觉有问题,在当地医生这里看,确定多囊,查激素是雄高,97还多,开了半年达英35,上网查是避孕药,就没吃,自己上网查了甘草白芍泡茶喝,其实应该吃达英,吃这个有周期,例假会正常,半年后激素正常了,开始促排,克罗米芬一颗,两颗,三颗都不管用,打尿促,不管用,一点不长。。哭死。。促排半年!!!医生说让我找生殖中心做系统检查,我自认为医生放弃我了,提了离婚!!老公不同意!!
好吧,15年休息一年,泡脚,六味地黄丸,VE豆浆,一年都没有停,减肥20斤!!!这一年很重要!!!减肥很重要!!!!姐妹们!!
今年三月去山西生殖中心,抱着试管的决心!!第一次去就有一个17的卵泡!!!!惊呆了!!15年一年都没怎么来例假!!自己有卵泡!!!给了我无限希望!!三月开始,激素,造影,宫腔镜都检查了,一切都没问题,造影右侧输卵管通而不畅,医生说没问题,不需要治疗!!中间还有两个月有13左右的卵泡,但是做了造影和宫腔镜不能同房。。。继续坚持!!九月开始促排,打尿促,右边卵泡三个,20一个,16两个,打了破卵针,但是失败了,十月也就是这个月,促排还是右边一个19卵泡,两个15的!!医生说,不用打破卵针,右侧通而不畅怕宫外。。。好失望。。。感觉没希望了,两次促排都是右侧排卵。。气死了,回来意思的同房两三天就不管了。。。20多天以后,忽然感觉自己开车晕车!!!我去。。。买了试纸去公测,早上十点多。。结果!!!双杠!!!不敢相信!试纸坏了!!一定是!!!然后连着三天一天比一天深。。今天官方回来确定怀孕!!
注意事项!!!!!注意注意!!!
豆浆!!不长卵泡也长内膜!!!喝上没错
VE生育酚!!!!重点!!
泡脚!!!暖宫的!!
六味地黄丸!个人认为多囊跟肾虚有关系,不过不确定
还有一个!!!!减肥!!!我受益了!!
最后一个放松心情!!!以前我看升级论文总觉得自己已经放松了,其实没有。。感觉最不可能怀孕的一个月偏偏有了。。因为没报希望!!
最后祝各位姐妹早日如愿,希望我和宝宝闯过之后一关又一关,平安生产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 03:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 05:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主守得云开见月明
点击查看全文
w1457771514891 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 兔子爱猴子
恭喜楼主守得云开见月明
谢啦谢啦,么么哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 colyn❤️
恭喜,接好孕棒。
你也立马怀孕!
点击查看全文
am1
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:12
恭喜宝妈~ 祝宝宝健康顺利~ 接宝妈好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 16:07
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 09:28 | 来自iPhone
恭喜!一定试试楼主的方法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 10:23 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈要传我2016年11月宫内好孕、传我宝宝健康的胎心胎芽噢!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了!希望宝宝已经稳稳的在肚子里扎根,过几天就可以测出漂亮的双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s2698396282
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈要传我2016年11月宫内好孕、传我宝宝健康的胎心胎芽噢!谢谢
必须的!!传你稳稳的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康好孕棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家、喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛、感恩!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1457771514891
必须的!!传你稳稳的!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 03:11 | 来自疯狂造人
回复 w1457771514891
你也立马怀孕!
谢谢亲爱
点击查看全文