要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

10月4日末次,官方了,请大家帮我看看数值

509820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。怀二胎了,第一胎官方的时间和这次差不错,但是数值要好一些。问了医生,医生说都在正常范围,如果没有不舒服就等50天之后做B超。总觉得数值低,有点忐忑……希望二宝能乖乖的,和哥哥一样是个健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:47 | 来自疯狂造人
你只验了一次血吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:00 | 来自疯狂造人
最好再验一次看翻倍。
点击查看全文
lindsayzhang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 00:10 | 来自疯狂造人
回复 come-on-baby!
你只验了一次血吗
嗯,目前是只验了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 00:11 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
最好再验一次看翻倍。
因为没有哪里不舒服,在纠结要不直接50天去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 05:32 | 来自疯狂造人
亲,我和你时间差不多,医生让过10天去b超,会不会有点早22号才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 05:33 | 来自疯狂造人
亲,我和你时间差不多,医生让过10天去b超,会不会有点早22号才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 05:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 05:35 | 来自疯狂造人
亲,和你一样末次,医生让10天后b超,我22号才排卵会不会有点早做b超
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-8 06:26 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 06:49 | 来自疯狂造人
回复 女儿快点来
http://image.bozhong.com/app/2016/11/08/ac9a489a2a15a41ace19102ff4dbddc7765559.jpg
我是21号排卵,因为有分泌物,已经查翻倍情况了,医生建议一周后去B超,我在想会太早嘛?太早只有孕囊,确定宫内好孕,可能50天左右才能看到胎心胎芽……我也纠结,因为怕太早太多的B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 女儿快点来
http://image.bozhong.com/app/2016/11/08/ac9a489a2a15a41ace19102ff4dbddc7765559.jpg
估计医生给我说得比较保守,50天之后去看应该是能确定看到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1473896359591
我到时直接去照b超了,还没验血
验个血家里人才比较肯定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
我是21号排卵,因为有分泌物,已经查翻倍情况了,医生建议一周后去B超,我在想会太早嘛?太早只有孕囊,确定宫内好孕,可能50天左右才能看到胎心胎芽……我也纠结,因为怕太早太多的B超
如果担心的话,就50天以后去照b超吧,不然会担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 lindsayzhang
因为没有哪里不舒服,在纠结要不直接50天去B超
如果你之前没有过不好的孕史,也可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
如果你之前没有过不好的孕史,也可以。
这是二胎了,老大三岁半了,整个孕期算是很顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
医生让我六周去,才42天怕看不到,打算50天去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 女儿快点来
有个同事建议照阴超,细都看得清楚,但是我内心怕怕的……五知会不会有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 10:38 | 来自疯狂造人
回复 女儿快点来
我现在才4周3天,再过一周也是️周而已,我请假休息一周,卧床休息,想在周日照B超再上班,但是又怕时间早……纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
有个同事建议照阴超,细都看得清楚,但是我内心怕怕的……五知会不会有影响
还是等时间够了做腹部B超吧,我去医院的时候,医生问我这一胎要不要,我说要,他建议做腹超,估计阴超多少会影响的
点击查看全文