要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕HCG两万四……我哭了

5320420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经四十天测孕纸阳性,有褐色分泌物,10.28号腹部B超说什么也看不到,内膜增厚而已,让我去大医院做阴超,结果出了医院没有两小时流了鲜红的血,但是肚子不疼,我第一胎也出血,后来也没事,我就到11.4号在去县医院做阴超,提示子宫内还是没东西,左侧卵巢有个两厘米左右的包块……怀疑宫外孕,化验HCG最高值两万四,医生让我马上住院……我当时都懵了,求教做过宫外孕腹腔镜的姐妹,是全麻还是半麻,会不会很恐怖,自己一个人在医院可以吗?谢谢!大约要准备多少钱,县人民医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-6 21:55 | 来自疯狂造人
全麻的 住院大概8千多-1万吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 21:58 | 来自疯狂造人
应该是全床。我也宫外孕,跟你一样,左侧输卵管包块。我切除手术。刚出院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 21:59 | 来自疯狂造人
我用了一万一元左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:29 | 来自iPhone
不用紧张,腹腔镜静脉注射麻药,是全麻的,若切除输卵管大约1个小时左右的手术
点击查看全文
漠落..... (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 00:06 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
不用紧张,腹腔镜静脉注射麻药,是全麻的,若切除输卵管大约1个小时左右的手术
非常感谢,我的不在输卵管,在卵巢里面,不知道是否会切除卵巢……我今晚都愁的睡不着觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 00:11 | 来自疯狂造人
带个1万5过去就够了。一定要有家属签字,术后还得照顾你,你一下子起不了床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 00:14 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
带个1万5过去就够了。一定要有家属签字,术后还得照顾你,你一下子起不了床
非常感谢,我好怕怕,我看大多数姐妹都是输卵管妊娠,我的怎么是卵巢,难道要切除一侧卵巢吗……我还想在生一个宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:27 | 来自疯狂造人
全麻的,一万元左右,我在省医院做的,还是不能一个人,手术后麻醉恢复还是需要人陪的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 张喜贝
应该是全床。我也宫外孕,跟你一样,左侧输卵管包块。我切除手术。刚出院。
亲,能加我微信吗?有事问问你。我上个月也刚宫外孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 漠落.....
非常感谢,我好怕怕,我看大多数姐妹都是输卵管妊娠,我的怎么是卵巢,难道要切除一侧卵巢吗……我还想在生一个宝宝呢
应该不用切啊,打开卵巢把胚胎拿出来应该也可以的啊。输卵管的都是这样操作,你问问医生呗。有生育要求尽量把它留下啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:40 | 来自疯狂造人
全麻,总体还行,不是很疼……我十月二十号手术的,在上海,花了一万三
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 12:49 | 来自疯狂造人
一万二千左右,全麻没任何感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-8 13:02 | 来自疯狂造人
是全麻,花了一万报销了四千左右。
我是保留输卵管的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 01:29 | 来自疯狂造人
全磨我用了一万八
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:00 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹,当天就住院了,医生说如果我要保留输卵管就必须开腹手术,而且保留的输卵管功能也不好,下次也有风险宫外孕,因为我有个宝宝了,也不打算在生了,所以就腹腔镜切除左侧输卵管了,我们医院说我这个是按病种算报销,不是按你花费的百分比,我是合疗,估计下来最多报一千元,手术一切顺利,明天就出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
是全麻,花了一万报销了四千左右。
我是保留输卵管的
我们医院说是按病种算,不按花费的百分比报销,最多才报销一千元……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 22:02 | 来自疯狂造人
我的也是卵巢外的刚做完手术是全麻的一共交押金一万
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:00 | 来自疯狂造人
宫外孕,今天出院,佛山市这边,住院3天1万左右,需要家人照顾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:34 | 来自疯狂造人
全麻,手术费六千多,医保报销三千多点,这是个小手术不用担心,对身体的伤害很小,不适感等麻药退完就没了
点击查看全文