要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵试纸这样是什么情况

419421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上次是10月11号来的月经 软件提示25号排卵日 24有同房 前几天测排卵试纸都是弱弱阳 今天测了大卫和其他牌子的排卵 上午是强阳 这会儿是阳 什么意思啊 早早孕还是白板 难道我今天排卵?体温今天升高了一些 今晚要安排功课吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 21:38 | 来自疯狂造人
感觉你的早孕有点印呢,明天再测下试试,看看会不会加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 21:52 | 来自疯狂造人
排卵试纸阳也有可能是有了哦!明天晨尿继续测早早孕,只有月经没来就有希望。祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 21:52 | 来自疯狂造人
我软件推测是30号排,结果5号才强阳,不放心可以去监测
点击查看全文
momo爱豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 歆恬
感觉你的早孕有点印呢,明天再测下试试,看看会不会加深
体温升高了 软件提示我将要排卵我晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1467291709467
排卵试纸阳也有可能是有了哦!明天晨尿继续测早早孕,只有月经没来就有希望。祝好运!
好的 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 大爪
我软件推测是30号排,结果5号才强阳,不放心可以去监测
软件提示我要排卵了晕 体温也升高了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 22:53 | 来自疯狂造人
软件有误差……你继续测,而且你前面排卵都没有测出来证明应该是推迟排卵期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:42 | 来自疯狂造人
最后月经时间和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 00:22 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
软件有误差……你继续测,而且你前面排卵都没有测出来证明应该是推迟排卵期了
好的 我也觉得有可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 04:02 | 来自疯狂造人
如果是怀孕了的话,排卵试纸这么红,早孕都已经粉印了,不会看不出来。估计是排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 05:33 | 来自疯狂造人
软件是机器人测算,你可能才排卵,,我之前备孕的时候也上过这个档,以为是怀孕,结果等啊等的等来了大姨妈,这样下个月就相信试纸吧,测到强阳那天可以去医院做一个b超,方便了解卵泡长到多大和质量怎么样,我就是这样,排卵试纸转弱同房怀上的,传你好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 13:49 | 来自疯狂造人
回复 啊丽丽lily
我上次去咨询大卫的客服说,排卵试纸峰值转弱就可以安排了,说是大部分人的排卵日,安排有宝宝的机率比较高一点,所以我是转弱安排的,你继续检测啊,转弱就可以安排

我昨晚安排了一次 希望能中哦 今天上午测排卵变弱弱阳了 应该是排卵了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 班小豆儿
如果是怀孕了的话,排卵试纸这么红,早孕都已经粉印了,不会看不出来。估计是排卵推迟了
应该就是排卵推迟了 今天在测排卵就变弱弱阳了 而且昨天晚上体温突然升高一度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
对的 我觉得也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 momo爱豆丁
对的 我觉得也是
软件显示我10-26排卵,我10-31发现怀孕,那个颜色10-22排卵测不出来这么明显,应该是17-18排卵,因为19-21老公出差没有同房22回来23-30阑尾炎痛25号检查发现b超也没有显示有卵泡……也没有同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
软件显示我10-26排卵,我10-31发现怀孕,那个颜色10-22排卵测不出来这么明显,应该是17-18排卵,因为19-21老公出差没有同房22回来23-30阑尾炎痛25号检查发现b超也没有显示有卵泡……也没有同房
http://image.bozhong.com/app/2016/11/07/008e70261dda2337f49c4bf32ef040a7799236.jpg
看来软件也不太准 之前软件提示排卵日的时候我都没测到阳 昨天测到强阳 和转弱 今天测了一天都变成弱弱阳了 那我应该是昨天排卵日吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 15:48 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,软件显示3号排卵,可是我今天测出早早孕有印,不知道到底是咋回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 momo爱豆丁
看来软件也不太准 之前软件提示排卵日的时候我都没测到阳 昨天测到强阳 和转弱 今天测了一天都变成弱弱阳了 那我应该是昨天排卵日吧
应该是,怀孕的话,排卵不会变淡……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
应该是,怀孕的话,排卵不会变淡……
对的
点击查看全文