要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公今天去检查精液了,大家帮我看看报告

391810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕十个月了一直没怀孕,今天让老公去检查了精液。报告单医生快速的看了一下就说好的,别的什么都没说,感觉还是不太放心,大家帮我看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 16:23 | 来自疯狂造人
你老公多少岁?精子质量很好啊
点击查看全文
w1466998248655 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 希望之翼花
你老公多少岁?精子质量很好啊
26岁,那他挺好的就是我的问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 16:46 | 来自疯狂造人
正常的,密度还非常好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
正常的,密度还非常好。
这样子啊,我别的看不懂。就看到写着正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:06 | 来自疯狂造人
精子质量很好,液化有点不太好,但也基本正常,正常液化是5--20分钟。你都查啥了?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
精子质量很好,液化有点不太好,但也基本正常,正常液化是5--20分钟。你都查啥了?亲
液化时间久?我自己就卵泡监测,促排,还有激素六项。我卵泡长得慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1466998248655
液化时间久?我自己就卵泡监测,促排,还有激素六项。我卵泡长得慢
正常是液化时间5--20分钟最好,问题不大,等另一个结果出来让医生综合结果再说。不严重的话不需要吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
正常是液化时间5--20分钟最好,问题不大,等另一个结果出来让医生综合结果再说。不严重的话不需要吃药的
没有别的结果了,就这样一张报告单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1466998248655
你老公的精子a才16%,正常是应该大于25%的,可是ab加一起已经超过50%了,要想怀孕精子a取主导责任,可是备孕那么久又没怀应该找原因,咨询医生你老公用不用吃药?支原体衣原体有没有必要查?月经前每天吃黑豆50个促排方法你试一下,一定要黑皮绿心的,大超市没有就在网上找,还有每天跳绳也是促排的方式
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 09:31 | 来自疯狂造人
精子很好啊!羡慕
点击查看全文