要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

重度弱精,天崩地裂

5897893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
四月份开始备孕,三个月依然无果,就听别人的先男后女去检查,2个月前查出老公弱精症。开始走上吃药路(六味地黄丸、锌硒宝,番茄红素,维生素e)在吃药期间

老公在没有遗精现象……六味和维生素吃完后换了五子衍宗丸,生精片,还有锌硒番茄红素一直吃了大概两个月时间,11.5号去复查,我原本以为我老公的结果怎么的也有所好转,结果更差……差到我接受的勇气都没有了!(我老公从小就不吃蔬菜水果)现在出现这个问题我真的不知道要怎么做了!姐妹们告诉我该怎么做……

最佳答案

多久才会来 查看完整内容

14年我老公精子存活率48% 吃了两个月的多元营养素(美国的一个牌子128元)当时医院医生让去药店买的。吃了两个月就70%了。这几年一直断断续续也有喝中药补肾,现在的存活率是80%。记住一定不要长时间坐在电脑前,也不能久坐,不能抽烟喝酒,吃辣。多运动。你也不要给你老公压力,得慢慢调,自己百度上查饮食方面 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:01 | 来自疯狂造人
14年我老公精子存活率48%
吃了两个月的多元营养素(美国的一个牌子128元)当时医院医生让去药店买的。吃了两个月就70%了。这几年一直断断续续也有喝中药补肾,现在的存活率是80%。记住一定不要长时间坐在电脑前,也不能久坐,不能抽烟喝酒,吃辣。多运动。你也不要给你老公压力,得慢慢调,自己百度上查饮食方面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:33 | 来自疯狂造人
没吃对药,吃药一个月就去查,如果有效会有变化的,一但发现涨了就坚持吃,别停药别换药
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 慕行秋
没吃对药,吃药一个月就去查,如果有效会有变化的,一但发现涨了就坚持吃,别停药别换药
什么药才能提升,感觉不到希望了!愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:38 | 来自疯狂造人
什么药才能提升,感觉不到希望了!愁死了
你说的药我都在吃,我就很有效,现在都合格了,看医生换药吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 10:41 | 来自疯狂造人
你老公禁欲几天查的?隔4、5天比较合适,不能更久。我给我老公在吃澳洲版爱乐维和勃锐精,还是有效果的,隔了两三个月第二次检查除了精子数量还是略微偏少,别的都正常,供你参考,希望帮到你
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 慕行秋
你说的药我都在吃,我就很有效,现在都合格了,看医生换药吃
感觉好难治,这么久了没有好更低了
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛
你老公禁欲几天查的?隔4、5天比较合适,不能更久。我给我老公在吃澳洲版爱乐维和勃锐精,还是有效果的,隔了两三个月第二次检查除了精子数量还是略微偏少,别的都正常,供你参考,希望帮到你
四天查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:50 | 来自疯狂造人
楼下主别急我老公也弱精后来也补上去了,生耗什么多吃点
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
楼下主别急我老公也弱精后来也补上去了,生耗什么多吃点
好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:51 | 来自疯狂造人
还有坚持锻练,锻炼比吃药还有用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:52 | 来自疯狂造人
好孕了吗?
好孕了呀
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:53 | 来自疯狂造人
还有坚持锻练,锻炼比吃药还有用呢
我老公没时间锻炼,但是每天走路至少都在一万步了
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:59 | 来自疯狂造人
好孕了呀
你老公吃的什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:14 | 来自疯狂造人
你老公吃的什么
中药呀,生精片,维E呀,吃了大半年了断断续续的吃,放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:21 | 来自Android
您说的这些药,我自己吃过都挺管用啊。我觉得您老公有必要去查下原因。看看有没有静脉精索曲张和前列腺炎之类。如果有炎症,你吃这几种调精药可能也没用,毕竟病根子没有治好。还会因为炎症加重而导致精子活力更弱。你现在越调反而越差,我就感觉不是光靠药物调理就能解决的了,要把本质的病因找到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 15:12 | 来自疯狂造人
换个医生看看,应该是药不对路。一个半月就应该有进步了。
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
换个医生看看,应该是药不对路。一个半月就应该有进步了。
啊,大多都用的这些药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 17:36 | 来自疯狂造人
啊,大多都用的这些药
这些不管用吃中药试试看呢。

昨天一个医生说中成药是抓大方向,中药是量身定制。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:03 | 来自疯狂造人
感觉好难治,这么久了没有好更低了
再试试药吧
点击查看全文