要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

三年多囊的我想手术了,这样能快一些吗?

716425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人手术成功分享一下?
点击查看全文
等待等着念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:22 | 来自疯狂造人
亲们,谁有经验告诉我一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:07 | 来自疯狂造人
我估计也三年了,以前没重视,要孩子一年没要到,去了北医三院b超显示每边30个小卵泡,(本地医院只会写十个以上)相当于至少三年没排过,促排三次失败了,所以……现在迷茫要不要人授
点击查看全文
等待等着念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 大童小艺
我估计也三年了,以前没重视,要孩子一年没要到,去了北医三院b超显示每边30个小卵泡,(本地医院只会写十个以上)相当于至少三年没排过,促排三次失败了,所以……现在迷茫要不要人授
我准备去手术,回来告诉你情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:28 | 来自疯狂造人
我做的是宫腹腔镜手术 是8.14号做的,10月第一次促排,只吃了药不给打针,卵泡长太慢,长太扁 第19天 23X14 第20天(10.30日)破卵。。。现在等月经,等下个月继续促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1473323632712
啥手术?人授?试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:36 | 来自疯狂造人
还是卵巢打孔?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 大童小艺
你检查出来有没有吃药调理?我刚检查出来,不知道要不要吃药,我也好想吃小孩,可以不可以直接不排?
点击查看全文
等待等着念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 大童小艺
啥手术?人授?试管?
多囊打孔
点击查看全文
等待等着念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 想要健康李宝宝
我做的是宫腹腔镜手术  是8.14号做的,10月第一次促排,只吃了药不给打针,卵泡长太慢,长太扁  第19天   23X14    第20天(10.30日)破卵。。。现在等月经,等下个月继续促排。
对呀,我也想去做,一直雄高,促黄体生成素高,做完后一个月要孩子吗?还是当月就可以了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:04 | 来自疯狂造人
对呀,我也想去做,一直雄高,促黄体生成素高,做完后一个月要孩子吗?还是当月就可以了?
一个月。就可以要
点击查看全文
等待等着念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 想要健康李宝宝
一个月。就可以要
希望你早日怀孕!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 21:13 | 来自疯狂造人
什么是人授?
点击查看全文
等待等着念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 想要健康李宝宝
我做的是宫腹腔镜手术  是8.14号做的,10月第一次促排,只吃了药不给打针,卵泡长太慢,长太扁  第19天   23X14    第20天(10.30日)破卵。。。现在等月经,等下个月继续促排。
亲,你术后还吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:22 | 来自疯狂造人
那个手术之后也的马上怀孕,不然又复发
点击查看全文
等待等着念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
那个手术之后也的马上怀孕,不然又复发
对呀,你做了么,术后吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 等待等着念
对呀,你做了么,术后吃药吗
我没做哈,我在促排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 等待等着念
亲,你术后还吃药吗
6800的中药(有喝的,敷的,灌肠的,三种)开了两盒达英
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:05 | 来自疯狂造人
我输卵管堵塞通液没用,加上多囊,备孕一年没动静,今年八月份选择了宫腹镜手术,九月份复查输卵管通了,十月三号未次月经六号一直去医院监卵,医生说卵泡不长又打长卵针,卵泡长大了,又不排卵,医生让打破卵针,22回去医生让同房,23又去看排了没有,结果排了,当晚医生又让同房一次,我都照做了,医生又开了5副中药回家喝,喝完去医院抽血化验,结果药喝完了,月经没来我以为中奖好孕了,我还想再等两天我测试,我心想先不着急去医院,没想到月经又华丽丽的来了,打电话问医生她说是我没按时去医院抽血,可能炸糊生化了,亲们医生说的是真的吗?伤心好失望啊,这个月月经干净继续加油,相信一定会有自己的宝宝,加油!
点击查看全文
等待等着念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 03:53 | 来自疯狂造人
回复 w1478515845152
我输卵管堵塞通液没用,加上多囊,备孕一年没动静,今年八月份选择了宫腹镜手术,九月份复查输卵管通了,十月三号未次月经六号一直去医院监卵,医生说卵泡不长又打长卵针,卵泡长大了,又不排卵,医生让打破卵针,22回去医生让同房,23又去看排了没有,结果排了,当晚医生又让同房一次,我都照做了,医生又开了5副中药回家喝,喝完去医院抽血化验,结果药喝完了,月经没来我以为中奖好孕了,我还想再等两天我测试,我心想先不...
不放弃,心态重要,
还好我只是多囊不排卵,输卵管通畅,包邮咱们一切顺利!
点击查看全文