要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕期鼻炎到底要怎么办

962426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前没有鼻炎,从五个月开始得了鼻炎,到现在已经快一个半月了,流鼻涕,鼻塞,晚上睡不着,用过雷诺考特,没效果,刚开始还能用生理盐水洗鼻子,后来两个鼻孔都不通气就用不了了,现在在用海盐水喷雾,效果甚微,中途试过各种偏方,吸蒜汁,滴香油,喝金银花水 ,全都没效果,跪求有过鼻炎的宝妈介绍一些方法,真心太难过了,有时候半夜被憋醒,坐起来发脾气,大哭,真不知道怎么办才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 00:14 | 来自疯狂造人
我一直都是盐水洗鼻子,其实也没觉得特管用
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 06:54 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
我一直都是盐水洗鼻子,其实也没觉得特管用
真不知道还有什么办法,我一个多月没睡好过觉了,难道真的要等到宝宝出生,还有三个多月呢,真不敢想象该怎么熬过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
真不知道还有什么办法,我一个多月没睡好过觉了,难道真的要等到宝宝出生,还有三个多月呢,真不敢想象该怎么熬过去
我是从小鼻炎都习惯了,你要不试试盐水,起码肯定安全
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
我是从小鼻炎都习惯了,你要不试试盐水,起码肯定安全
生理盐水,海盐水都试过了,几乎没效果,哈哈,我连蒜,白萝卜汁都试过,可惜还是不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 10:19 | 来自疯狂造人
我也是孕后开始鼻炎越发严重,每一天早上起来都是鼻子超难受,平时我还一直要打喷嚏!很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:44 | 来自疯狂造人
可以去中医内科开中药,孕妇吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:58 | 来自疯狂造人
我是过敏性鼻炎,现在引起变异性哮喘,孕期得病真的很无奈,每天咳嗽憋的慌,晚上也是哭过很多次,家人陪着一晚一晚的不能睡,担心宝宝缺氧,羊水早破,宝妈你想想最初有他那种高兴劲,生下来他那可爱的模样,一切都会好的,自己遭点罪宝宝能健康就行,不知道有没有宝妈用过福敏康抗过敏益生菌?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:51 | 来自疯狂造人
同烦恼,孕前鼻炎孕后更加严重,只能洗鼻子,今天凌晨5点还起来洗了几次鼻子,有血的,好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:33 | 来自疯狂造人
鼻炎的可以联系我,我有特效喷剂,已经很多患者痊愈了呢
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:25 | 来自疯狂造人
今天去了中医院,本来想看看能不能开点中药,医生斟酌再三后开了一管金霉素眼霜,短暂外用不影响胎儿,老天保佑一定要有用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:25 | 来自疯狂造人
用鼻通贴试下,我也是晚上一躺下鼻子就完全不通了,洗鼻器也是洗不通,就买了一盒鼻通贴,刚开始用没啥效果,半夜总是渴醒了因为用嘴呼吸所以嗓子干疼。用了一个多星期了,现在好点了,能用鼻子呼吸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:05 | 来自疯狂造人
我过敏性鼻炎,不停流鼻涕,今天感觉喉咙也有点不舒服了。什么药都没敢用,就用清水洗鼻子,也不管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:04 | 来自疯狂造人
我也是5个月时候得的鼻炎到现在8个多月了还是这样,去看医生我们这边不给处理让生完孩子治疗,要了命了都。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 14:31 | 来自疯狂造人
盐水洗鼻器很管用,网上就可以买到,有专门配好比率的盐,自己兑水,家里的典盐切记不能用,比率也要正确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:31 | 来自疯狂造人
我妈以前也是过敏性鼻炎 后来淘宝找了一家代购的滴鼻液,法国的,婴儿也可以用。用了效果不错,但是也只能治标不治本
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:57 | 来自疯狂造人
楼主血压控制的还好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 22:45 | 来自疯狂造人
我一般用一小盆盐水,浓度也不讲究,然后把鼻黏膜泡里面,憋气,重复几次。然后早晚各洗一次,就会好很多
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 00:01 | 来自疯狂造人
回复 四毛儿
楼主血压控制的还好吗
到后面有点高,还在正常范围内,生的时候也在正常范围内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:20 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了,鼻炎好了吗?我孕14周得了鼻炎,现在快两星期了,每天都睡不好,完全不能呼吸,只能靠嘴巴呼吸,用了洗鼻器,完全没用。医生开了消炎药,我不敢吃,是头孢克肟分散片
点击查看全文