要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[其他]

10.13排卵好孕的姐妹们怎么样了?大家交流交流哈!

17741149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.23用大卫早孕试纸确认测出亲妈灰,昨儿刚强阳,从开始就断断续续出淡褐色血,孕酮和hcg增长自我感觉尚可,约了下周五一超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 21:14 | 来自疯狂造人
14排今天的试纸不知道hcg有多少。孕酮低但没出过血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:54 | 来自疯狂造人
12.13排的,已经做过2次抽血了,下下周一做B超,希望可以看到胎心胎芽
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 池三兔
12.13排的,已经做过2次抽血了,下下周一做B超,希望可以看到胎心胎芽
好吧,我自从看到意念灰,至今抽过三次血,打算下周四再抽血一次,接着周五B超。主要是胎停过的人伤不起,紧密关注中。。
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹小老虎
14排今天的试纸不知道hcg有多少。孕酮低但没出过血
http://image.bozhong.com/app/2016/11/05/3a41966cf2457451ea8cc360077e5d22455123.jpg
你这是强阳了,恭喜!我强阳的那一天hcg一万左右,不过每个人的情况表现在试纸上貌似不一样,同样强阳,有的人六千八千,也有人更高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:02
15号排的,昨天hcg5880,做了阴超能看到孕囊,看不到卵黄囊
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 快点好孕吧!吧
15号排的,昨天hcg5880,做了阴超能看到孕囊,看不到卵黄囊
再等等看,你的数值还不够高。等下次验血hcg数值超过两万直接做腹部B超就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:38 | 来自疯狂造人
13号排卵错后,今天孕40天,前几次一直有褐色分泌物,不知道什么原因,孕酮很高,翻倍也不错,14号做B超,可就是没孕反应,去年胎停过,一直没反应,去年翻倍不好,孕酮也低,希望今年宝宝能坚强

点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
13号排卵错后,今天孕40天,前几次一直有褐色分泌物,不知道什么原因,孕酮很高,翻倍也不错,14号做B超,可就是没孕反应,去年胎停过,一直没反应,去年翻倍不好,孕酮也低,希望今年宝宝能坚强
http://image.bozhong.com/app/2016/11/06/7cd3bb57945cb43fb1a92eb23ced2d30231472.jpg
http://image.bozhong.com...
我跟你太像了,之前自然流产了一次,当时表现为孕酮低翻倍不佳,这次终于又怀上了,孕酮和hcg翻倍都正常,但是这两次的共同点就是都有一点褐色分泌物。希望这次咱都能顺利晋级!话说你这次孕酮有多少大单位?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
我跟你太像了,之前自然流产了一次,当时表现为孕酮低翻倍不佳,这次终于又怀上了,孕酮和hcg翻倍都正常,但是这两次的共同点就是都有一点褐色分泌物。希望这次咱都能顺利晋级!话说你这次孕酮有多少大单位?
孕酮大单位都是40几,50几,11月4号大单位60几以上
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
孕酮大单位都是40几,50几,11月4号大单位60几以上
厉害,膜拜一下,我才30到35大单位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 快点好孕吧!吧
你是排卵23天吧,我刚怀孕也那样,显示囊性结构,你的多大,过10天复查胎心胎芽都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 12:52 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
你这是强阳了,恭喜!我强阳的那一天hcg一万左右,不过每个人的情况表现在试纸上貌似不一样,同样强阳,有的人六千八千,也有人更高。
我今天早上测大卫居然变浅了,好担心明天抽血去.....我生化过,也是天天提心吊胆的。
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹小老虎
我今天早上测大卫居然变浅了,好担心明天抽血去.....我生化过,也是天天提心吊胆的。
那你昨晚临睡前有没有喝一些水?半夜有没有起来上洗手间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
那你昨晚临睡前有没有喝一些水?半夜有没有起来上洗手间?
我觉得尿液浓度和之前差不多啊,不过今天换了另一个批次的大卫试纸,不知道有没有关系。哎不管了明天验血去。
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹小老虎
我觉得尿液浓度和之前差不多啊,不过今天换了另一个批次的大卫试纸,不知道有没有关系。哎不管了明天验血去。
那你之前验过血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
那你之前验过血吗?
10月28 hcg182,10月31号 hcg669
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:47 | 来自疯狂造人
我也是10.13排的 我9.30末次姨妈日,大卫是10.21测出来的 10.31强阳的,但是我还没去抽过血 也没B超过,无腹痛没出血,我还天天自己开车上班 ,我4月份空囊做手术了的,9月份恢复性生活,养了半年身体,所以我不想太早去医院,我怕医生吓唬我,我就50天去做B超 ,
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 赫拉脱离
我也是10.13排的 我9.30末次姨妈日,大卫是10.21测出来的 10.31强阳的,但是我还没去抽过血 也没B超过,无腹痛没出血,我还天天自己开车上班 ,我4月份空囊做手术了的,9月份恢复性生活,养了半年身体,所以我不想太早去医院,我怕医生吓唬我,我就50天去做B超 ,
大卫zzy强阳可以去验血看hcg和孕酮了,如果担心医生恐吓咱,可以等结果出来自己看看。
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 赫拉脱离
话说你zzy进展真快……,我是9.20末次,但这次例假是生化了,比以前拖得久,10.13才排卵,其实在10.23前两三天我老觉得放久了似乎能看到早早孕的意念灰,但是看久了似乎又消失了,打光也看不清,就是到了10.23这天很明显的出现了意念灰,各种光线都可见,然后11.4才出现强阳呀。
点击查看全文