要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有带巧囊试管的姐妹吗?

2270314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我右侧卵巢做过巧囊剥离术(腹腔镜)。过了一年左侧复发。我左侧巧囊有三个。有两个差不多3.6,有一个1.8左右。准备试管。有带巧囊试管的吗?能取到卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:12 | 来自疯狂造人
我就是,前天取了9个,明天移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:03 | 来自疯狂造人
我也是试管中,查出有巧囊,现在打降调阶段,也很怕影响后期的促排和取卵
点击查看全文
Kiki515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1470811227963
我就是,前天取了9个,明天移植
你巧囊大吗?取的时候就把巧囊刺破吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:14
巧囊手术了容易复发多次的、吃中药调理自然好孕最好吧,试管有巧囊成功率会比较低放最后选择了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:41 | 来自疯狂造人
我右侧手术剥除后左侧复发1厘米 10月取卵7个配成4个胚胎 这个月巧囊2厘米 下个月去移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Kiki515
巧囊不大,没穿刺,今天移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:10 | 来自Android
回复 Kiki515
有的,有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:11 | 来自Android
回复 Kiki515
大巧囊会刺破,小的不管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:22 | 来自疯狂造人
我是双侧巧囊,促排前先做穿刺了,然后促排的。医生都会根据大小看要不要提前处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:37 | 来自疯狂造人
姐妹别担心,我就是巧囊成功了。过几天去抽血官方了。你也加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1470811227963
巧囊不大,没穿刺,今天移植了
巧囊做试管前还需要查输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 来一只
我是双侧巧囊,促排前先做穿刺了,然后促排的。医生都会根据大小看要不要提前处理
我也是双侧巧囊,昨天刚开始做试管前的检查,B超还说我有子宫腺肌症,左侧两个巧囊,一个3公分,一个2公分,右侧一个1.5公分。请问我是要做腹腔镜手术还是穿刺后促排?另外,我基础卵泡左边2个,右边7个,是不是太少了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1461641047656
我也是双侧巧囊,昨天刚开始做试管前的检查,B超还说我有子宫腺肌症,左侧两个巧囊,一个3公分,一个2公分,右侧一个1.5公分。请问我是要做腹腔镜手术还是穿刺后促排?另外,我基础卵泡左边2个,右边7个,是不是太少了?
医生会根据你巧囊大小定是否提前处理,一般就是穿刺,不会让你做腹腔镜,因为会破坏卵巢功能,怕影响促排。基础卵泡是一方面,还要看卵巢对用药的吸收效果,不要纠结多少,只要卵子的质量好就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 slp557
巧囊手术了容易复发多次的、吃中药调理自然好孕最好吧,试管有巧囊成功率会比较低放最后选择了。
吃什么中药?
点击查看全文