要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

梦刚开始就结束,我们无缘了

857623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月23日,9月25日测出自己怀孕,双杠很明显。10月5日晚出了两滴血,怕宫外孕,大半夜跑医院急诊,确认是宫内,医生说偏小一周,要么着床晚要么发育不好。第二天验孕酮16.89,hcg2350,医生开了黄体酮胶囊,一周后复查hcg才长了500多,医生说只要它长说明宝宝也长,但是还得补孕酮,连续打了15天的黄体酮(直到11月3日)再痛也得忍,只要宝宝健康,心中坚信宝宝会坚强。10月25日看了简易B超,说看到脉搏,心里那个激动,觉得之前的辛苦总算没白费。因11月8日要出差,11月3日凌晨上厕所发现有粉色分泌物,于是11月3日决定做一次B超复查,结果竟然是有胎芽看不到胎心,估计6周大小。医生建议我们保守起见,一周后复查。出了医院,我坐在车上伤心欲绝,放肆大哭,老公在驾驶座也跟着哭了起来,老公安慰我抚摸我的头,说还不是最后结果,我们还有希望。绝望的空气紧紧的包围着我,我最爱的宝宝,每天睡前都会相互打气加油的宝宝,妈妈不想这么失去你,只要有一线希望,我都要努力。我希望是误诊。3号检查回来开始有血印,但不是很多,我只用护垫垫。我电话给医生,她说如果没有肚子痛或流血过多应该是我的宫颈息肉引起的出血,就这样紧张兮兮的度过了3,4号。原定于今天去市里附院复查,凌晨上了几次厕所,血量增多,明显大姨妈量,但肚子不痛,心里异常忐忑。凌晨5点叫醒老公,驱车两个钟回到老家。8点半到医院检查,说孩子要不了了,已经流到宫颈了,准备手术前上了卫生间,突然一坨东西出来,叫医生过来看,医生说孩子流出来了。接下来清宫……2016年11月5日是我最黑暗的一天,宝宝就这样和我们没有缘分了,即使我用尽全力的挽留他。总感觉幸福就在昨天,梦刚开始,却没想到那么快结束了。绝望……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 17:51 | 来自疯狂造人
别伤心了宝妈,好好养身体。还会再有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:14 | 来自疯狂造人
心疼 亲爱的 就当是优胜劣汰。没有缘分,上天总会给你一个健康又强壮的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:15 | 来自疯狂造人
楼主加油,一切会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 18:19 | 来自疯狂造人
亲,不要难过了,把什么养好,再把宝宝接回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 18:24 | 来自疯狂造人
末次9.17。胎儿发育不好,怀孕49天验血才一千四。稽留流产。唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:34 | 来自疯狂造人
心疼,加油,先养好身体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:36 | 来自疯狂造人
抱抱。宝妈加油,这个娃无缘份,我们就等下一个。振作起来,养好身体,重新来过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:07 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 19:18 | 来自疯狂造人
看哭了,知道宝宝来得不易又走了,楼主要养好身体,再等孩子回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 19:45 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的!宝宝会让另外一个小天使来爱你。
点击查看全文
q1473229965705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:41 | 来自疯狂造人
已经习惯宝宝在肚子呆的10周4天,突然没有,心里觉得空落落的,没有寄托感。谢谢大家的安慰,我会好好的!生活得向前看,宝宝会在不远处等着我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:06 | 来自疯狂造人
楼楼恢复好身体 ,总会有健康的宝贝来找你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 21:25 | 来自疯狂造人
好好养身体,现在这种情况特别多,遇到自己身上真是特别痛苦,唉。都挺不容易的。养好身体,宝宝会健康回来的!楼主加油!祝福一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 21:52 | 来自疯狂造人
注意身体,宝宝会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:55 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 07:00 | 来自疯狂造人
宝妈,你就想着这是优胜劣汰的自然法则,宝宝来了,我们都很高兴,但是如果是个不健康的宝宝,还是不要强留对不对,你就想着你应该得到更好的恩赐,这个不合适,下一个一定会好的,养好了身体再要一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 09:05 | 来自疯狂造人
养好身体,宝贝很快就会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好好休息,养好身体,早日迎接宝宝回家
点击查看全文