要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈感很强!但又测不出来!还有四天才来姨妈我要不要去看看医生?

404715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是24,25号排卵的。这两天开始姨妈感很强!就像是痛经一样。偶尔还会有一两次抽痛,还挺痛的。但是测秀儿早早孕就还是大白板!我还有四天才来月经,姐妹们我要不要去看看医生到底是怎么回事?是自己太紧张导致的吗?
点击查看全文
claudiaaaa (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 U溜溜

过几天再测测看,我怀大宝时是排卵第十天用大卫的早早孕测出来的,现在是备二胎了。加油吧,一起好孕!
我已经排卵第十二天了,今天早上测还是大白板,但是姨妈感很重,时不时就痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:22
过2天再用大卫zzy测测看,不要靠感觉判断
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 coco012
大卫的比较准吗?我的是秀儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 coco012
大卫的比较准吗?我用的是秀儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:39 | 来自疯狂造人
等过了姨妈日再说吧,说不定就是快来姨妈了,我25排,现在姨妈感好强,5555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:45 | 来自疯狂造人
我也是,还有三天姨妈要来了,今天肚子痛,就跟要来姨妈要来似的,一度认为来姨妈了,可惜测的都是白板,估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 22:53 | 来自疯狂造人
你用可丽蓝试试吧 大姨妈前四天可以测出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:08 | 来自疯狂造人
我也是这样!到底怎么回事,以前姨妈来前也没这种感觉,小肚子偶尔抽痛,排卵第九天左右也有过针扎的疼痛,绝对不是套症状。如果是怀孕了,那现在应该有明显印子了啊,但到昨天测ZZY,也还是几乎白板(不确定是不是自带水印)。心情真的很沉闷。翻了好多帖子,也没找到类似的后来验到好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 23:08 | 来自疯狂造人
回复 兰兰菲
等过了姨妈日再说吧,说不定就是快来姨妈了,我25排,现在姨妈感好强,5555
我跟你一样!但以前来姨妈前不会有姨妈感,都是说来就来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 23:09 | 来自疯狂造人
回复 plovex
你用可丽蓝试试吧 大姨妈前四天可以测出
是吗?但又怕测出来失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 猫哥
我也是这样!到底怎么回事,以前姨妈来前也没这种感觉,小肚子偶尔抽痛,排卵第九天左右也有过针扎的疼痛,绝对不是套症状。如果是怀孕了,那现在应该有明显印子了啊,但到昨天测ZZY,也还是几乎白板(不确定是不是自带水印)。心情真的很沉闷。翻了好多帖子,也没找到类似的后来验到好孕的。
就是啊…我以前来姨妈就是前一周胸痛,然后就会来了,这次排卵完过几天就胸痛,中间停了两天不痛之后就痛到现在…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1477130748282
我也是,还有三天姨妈要来了,今天肚子痛,就跟要来姨妈要来似的,一度认为来姨妈了,可惜测的都是白板,估计没戏了
我问了些朋友,她说不会这么快测到的,说起码月经迟来才会测得到…我们还是耐心等候一下吧!希望好孕快来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:25 | 来自疯狂造人
回复 claudiaaaa
我问了些朋友,她说不会这么快测到的,说起码月经迟来才会测得到…我们还是耐心等候一下吧!希望好孕快来!
希望吧,但是也有人说排卵后10天测不到就没希望了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1477130748282
希望吧,但是也有人说排卵后10天测不到就没希望了,
我之前有在网上搜过,好像也有人十多天以后才测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:34 | 来自疯狂造人
回复 claudiaaaa
我之前有在网上搜过,好像也有人十多天以后才测出来
嗯嗯,姨妈不来都还有希望
点击查看全文