要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公微信找女孩聊天

5246418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我要说我老公对我很好,我也相信他不会出轨,可是我知道他会在微信上找陌生女孩聊天,我看过,他也不太会说话,都是那种,你好,在吗,你多大,上班了吗之类的跟查户口似的,好多人都不理他,他最多就是调戏调戏对方,我其实是不太在意这个的,我也不会故意查他手机,我不知道我这样对不对,我是不是警惕性太低太相信他了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 20:30 | 来自疯狂造人
一颗骚动的心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:17 | 来自疯狂造人
我老公也是,有时候还聊的很露骨,在我看来聊天范围受不了,但是他又对我挺好,也是实心过日子,所以我到现在不知道到底该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:09 | 来自疯狂造人
一个骚动的心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 01:47 | 来自疯狂造人
我老公也是,特喜欢在微信上和别人瞎聊,我特不相信他。还有一次和人家视频,我家婆那个有毛病的,还帮着他儿子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 06:14 | 来自疯狂造人
我老公也会微信找女孩聊天 一般我都会把人删除 精神出轨也不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:13 | 来自疯狂造人
闷骚男,不是不出轨,只是还没有合适的时间和机会!得严加管教,与其出了来收拾,不如管到让他没机会,而且你要早点告诉她你的底线!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:53 | 来自疯狂造人
我老公有过的,他承认想寻找刺激
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 15:34 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢在微信上跟陌生女人聊天,对我也是挺好的,他说只是无聊的时候打发时间而已,网上怎么说都可以有不是真的,我不高兴的时候就把他那些经常聊的网友通通删掉不过他也不会说什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:18 | 来自疯狂造人
我老公也有过,被我抓包了,从此就信任度降低了,他也属于闷骚型,现在想起还生气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:37 | 来自疯狂造人
老公有过类似情况,我直接超了菜刀,从此再没有过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-14 05:57 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 14:25 | 来自疯狂造人
男人都这样,我老公也会,只要有女的加他,从来不会拒绝,我是过一段时间就清理一遍给他,全拉黑再删除
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 15:55 | 来自疯狂造人
我两个月不在家,感觉男人没以前关心我了,每次聊天要不就是哦,嗯,我就知道有事,回来一看原来跟个在深圳的女人聊得可嗨了,还粘粘人说着话,我一查手机没聊天记录,他肯定是删掉了,知道这男人肯定是跟这女人聊很久了,他还说人家有钱得很,嘛B,人家有钱人才不会乱加男人聊天,也不会找你这种,长得就这样还想钓富婆,有时候想想真恶心!这几天正为这事烦心,感觉他己经精神出轨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 07:33 | 来自疯狂造人
我们在一起前,他会聊。在一起后,q和微信都是共享,没有秘密。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 13:34 | 来自疯狂造人
我老公微信从不加女人,因为我老公开过公司,手机号码一整外漏,手机号还是炮火……所以通过手机号加她的小姑娘非常多,但是他从不接受添加、看来我还是好幸福啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 22:19 | 来自疯狂造人
我老公爱玩游戏!但是不爱聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 00:42 | 来自疯狂造人
楼主说出了我想说的话,最近发现老公加一些女的聊天,都是些无关紧要的话,人家也不怎么理他,但是看了我心里还有点疙瘩,不知道他到底是什么心思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 08:59 | 来自疯狂造人
没结婚之前老公有过,搜附近的人,被我发现过三次,第一次没理他,第二次警告他,第三次我就拿着他手机给他爸妈看,老公十分害怕,发誓再也不敢了。还哭着抱着我求我,怕我给他分手。因为这三次他只是搜了搜,给对方的妹子发个表情,对方也不理他。我想想也就算了。直到现在再也没有过了。这种情况在我这是不允许的,我警告过他,谈恋爱是谈恋爱,我无权干预你太多,结婚以后就给我老老实实的,如果再发现,我直接给你摔了手机,摔手机是小,被你爸妈知道事就大了。我老公特别怕他爸妈。所以再也不敢了。
点击查看全文