要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

各位有经验的宝妈能告诉我双胞胎都要做哪些产检吗?

525510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀双胎已经10周了,前期检查已经做了,后面需要做哪些检查,希望有经验的宝妈能指点一二,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:53 | 来自疯狂造人
nt很重要,唐筛不能做,据说无创dna意义也不大,如果nt有问题可以做羊水穿刺,只是有点风险,其他就都跟单胎一样了
点击查看全文
YOYOL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小白520520
nt很重要,唐筛不能做,据说无创dna意义也不大,如果nt有问题可以做羊水穿刺,只是有点风险,其他就都跟单胎一样了
好的谢谢宝妈,做了NT就不用做唐筛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:07 | 来自iPhone
12周做NT 快去医院预约吧 NT没问题就可以直接等大排畸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:08 | 来自疯狂造人
我没做唐筛直接无创,一般双胎医生都建议无创的,结果出来后就可以去医院建卡了,一般是14周以后找个主治医生以后都跟这个医生做产检以及生宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:14 | 来自疯狂造人
NT 唐筛 糖耐 都能做 医生会给一张表格的 ️祝我们的宝宝们都健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 12:12 | 来自疯狂造人
不做唐筛和无创,因为结果不准,主要是nt和四维没问题就行,尽量别做羊水穿刺,风险大,双胎尤其大。医生让我做,我老公找人问了,说是不让做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 12:43 | 来自疯狂造人
我13周做了NT,20周做了系统彩超,24周再去做四维
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 12:46 | 来自Android
nt要做 唐筛和无创对双胎不准确 羊穿有风险 没问题的话就不要做羊穿了 我产检的医院告诉我 双胎要两周一次b超 我一直都是按医生交代的做 每次b超看宫颈长度 以防早产 我是同卵双胎 每次b超要关注两个宝宝的生长速度是不是同步 防止双胎输血综合征
点击查看全文
YOYOL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
nt要做 唐筛和无创对双胎不准确 羊穿有风险 没问题的话就不要做羊穿了 我产检的医院告诉我 双胎要两周一次b超 我一直都是按医生交代的做 每次b超看宫颈长度 以防早产 我是同卵双胎 每次b超要关注两个宝宝的生长速度是不是同步 防止双胎输血综合征
多少周之后就开始2周一次B操
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 21:51 | 来自Android
回复 YOYOL
多少周之后就开始2周一次B操
我从6周开始就是两周一次b超
点击查看全文